みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
短編集ですが!
ホント短編集だけど、スッゴくキュンときます。めっちゃ良いですよ!良いから尚更もう少し読みたかった!手っ取り早くキュンキュンする恋を読みたい人にはオススメです!
昔と違う
そう!年を重ねると昔みたいに素直になれないし、わがままも言えなくなる!嫌われたら嫌だからとか、自分が我慢すればとか
by なくおんな- 0
嫌になって別れたわけじゃないのが
困るよねー。いつまでも心から出ていかなくて。遠恋は辛いもんね。今彼はどうなんだろう、何となく彼女が本気じゃないというか、心ここに在らずって気づいてるのでは?なんて思うけど
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、この作者さんの絵が好みです!
まだ途中で、続きが気になります☆by 匿名希望- 0
贅沢な悩みだと思うけど、あるある過ぎて共感しちゃう。昔の恋はたいてい引きずるものだし、やっぱりたくさん比べちゃう。
27歳といえば仕事にも慣れて充実してくる頃…そんな時に出会う人なら恋もしたいし、その他のことも夢を見る頃です」
仕事をガンガンやって忙しいし自信もついてきた頃の恋は何となく上手くいくし
いい人とどんどん巡り会えるし
そんな人生の大事な時期の女の子たちの話で面白いby 匿名希望- 0
好きなんです!けど…
作者さんの描く作品、どれも好きなんです。
本当にいつも楽しませて頂いてます。
この作品も好きです。
短編集ですが、テンポが良くて、主人公の男女どちらも好きな感じ。
ただ、どのお話も三角関係に近い感じで、必ず泣いてる誰かがいて、そちら目線でみちゃうと、なんか可哀想だった気がします。
それでもやっぱり好きなんで、読んじゃいましたけどね。by うさのみ- 0
ホントに絵が綺麗!!見ていて飽きないし楽しい!
男子も女子もどっちもタイプ。それだけでずっと見ていられる。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあかな。
元彼イケメンとかいいなぁ。
人も良さそうだし。
ただリアルに豆腐屋はしんどい。
結婚は出来ないかな〜私なら。by 匿名希望- 0