みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どれも良かった✨
4つのストーリー収録の短編集✨
どれも、素敵な恋の話でした!!
なかなか全話良い短編集って無いので貴重🎵
1話目は、彼がいて27歳看護師の朝子
忘れられない元彼の蒼が地元に戻って来て再会…自分の気持ちと向き合う事になるヒロイン
2話目は、唯一のバッドエンド
私は、このヒロインの睦美は性格も良くて…
凄く切ない話なんですが彼女が本当に彼のことを愛してるからこその最後の決断で💧
好きなストーリーです
3話目は、イケメン神主の礼司が良い‼️
現実主義者で、神頼みする人を嘲笑っていた彼が最後には自分の恋愛で神頼み!
4話目の話…これも好きです!
セフレ関係の職場の上司、本社からきた遠藤
ヒロインのアパレル店長、松波莉生
ある日、大学時代に好きだった先輩から結婚前提の交際を申し込まれ…
遠藤は、軽い感じで大人の魅力のある男性
彼には秘密が…
私は、各ストーリーでヒロインにフラれる男性も気の毒だと思いますが、結ばれたカップルがあまりにも素敵だったので当て馬の彼達には他に幸せを見つけて欲しい✨と思えたby メゾ・ピアノ-
恋したい
大変でも、何でも、無我夢中にがむしゃらな恋がしてみたくなりました。
思い返すと、そういう恋は中学生の時かも…と思ってしまった自分がいて、一生懸命な恋したいと思わせてくれた作品です。by 匿名希望-
作者買いです。やっぱりこの作者さんは面白い!!全部読んでます!!
絵も好きだし、ストーリーも共感できるし、切なさもドキドキもあったり。
お気に入りですby 匿名希望-
とても好きです
わたなべ先生の漫画のファンです。ストーリーが面白く入り込んでしまいます。これから、続きが楽しみです。
by MIISYA-
この先生の作品は絵が綺麗なので大好きです
27歳の4つのストーリーですが
私は2つ目が一番好みです❤️by 匿名希望-
面白いです!この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもせつない!
思わず感情移入してしまいます。by 匿名希望-
今は短編が読みたい気分だったので購入してみました。短編だけど、内容も、しっかりしていて購入してよかったな、と思う作品でした。
by サルサ ガバニーニ-
わたなべ志穂さんの絵が大好きです。
話しも切なくて大好きです。by アロハカオ-
ハッピーエンドで終わらない短編もありましたが、絵が綺麗で心理描写も好きで、この方の作品はほぼ読みました。また新しい作品お待ちしています
切ない
高校生とはまた違った切ない大人の恋愛。って感じ。
わかる、あるある、と言いたくなってしまうところもあって。
短編なのでさらっと読めるけど、色々胸にくる作品。by 匿名希望-