みんなのレビューと感想「キズアトから甘くなれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結

2.0 この作者さんにしてはハッピーエンドな作品です。絵がまぁまぁ好みなので、ポイントが余ったら読み進める感じでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料ぶんしか読んでませんがなんだか切なかった。この作者さんの笑顔はいつも綺麗で引き込まれますね。どうなるのかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄がきれいでおもしろかったです。よみやすくて、おもしろかったです。あんまりこのみじゃないけど、これからも期待してます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 話と絵の感じが好きだけどもう少しお話が欲しいと思いました。
 学生ってのもあるけど、話が沢山あったらもっと読み応えますような気がします。by 匿名希望-

0 0

4.0 めいら先生の作品は全作品とても面白い作品です!絵もストーリーも最高ですね!全部読破しました!
 他のシリーズもオススメですby 匿名希望-

0 0

4.0 あの傷を見て、引かない彼がすごい。本気で好きなら傷も関係ないのかな〜と思うけど、なんかイマイチ自分で納得いかない部分があったようにも思うかな by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗でキャラクターもかっこよくてかわいくてこの作者の作品はとても気に入っているのですがそのなかでもとても良かったです。 by かなやわかなやわかなやわ-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。なぜ、傷があるのか、深い理由があるんだろうなと思いました。付き合ってみるのか、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 好きな人に釣り合うために努力できるのはすごいこと!!相手はそんな努力知らないだろうけど、頑張った自分を褒めたいし、きっと思いが伝わる時がくる! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイです。キズが気になるのは仕方ないけど真っ裸で水浴び?するかな〜。まだ色々な事情が隠されていそうです。 by 匿名希望-