みんなのレビューと感想「キズアトから甘くなれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子がすごくかっこよかったです。傷をみてもすきでいてくれてよかったなと思いました。このあとの続きが見てみたいと思いました。

1話だけだからよくわからないけど、二人がくっついていくのはわかるかな、エロさが、最初にもう少しあれば課金するかも。

まだ

まだ最初しかよんでいないけど、主人公のキャラすきです。
    これから先を読むのが楽しみです(о´∀`о)

素敵な恋の始まり?

胸の傷は事故?手術痕?とても気にしてる主人公の様だけど、帝王切開で出産でもすればお腹に傷できるしね〜そんなに気にする事ではないのでは?

女の子、かわいいな^_^^_^男の子もイケメン。^_^まずは無料試し読みしてから購入を考えてもいいのかな?

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。主人公には何か闇がありそうですが。。男の子が明るくピュアな人気者って感じで可愛いです。

無料版の一話だけみました!とにかく絵が好みで、切ない系の恋愛アニメなのかなあと思い無料版でストップしました。

これから、どうなる?

身体の真ん中に傷がある主人公は、心にも傷を負っていて、一方そんな主人公を真っ直ぐに愛する彼…この先が楽しみです。

うーん、、、絵がとっても好みだったので、お試しで読んでみましたが、つづきは読まなくていいかなーと思います。

キズアト

私も生まれた時から体にあざがあって、それがすごくコンプレックスでした。
    友達に聞かれるのも、気を使われるのもすごく嫌で、少し大人になってかわし方を学んでも、心がちくりとします。
    この傷を受け入れてくれる人と私は一緒になりたいです。