みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
絵にひかれて購入しました。でも一つ一つの話はよくも悪くもなくというかんじでわりとあっさりであまり心には残らなかったかな…
すごく気に入ったマンガって読み返すけど、これは一回読んだらそのあと読み返してません。by ぽんちこ- 0
あまり心に残らなかった
『カレシが浮気をしちゃったら』の登場人物が出てくるので、一緒に読むと楽しめます。
ただ、『カレシが…』より、心に残らなかったです。
どのお話もアッサリしているというか。
①表題作のヒロインは、『カレシが…』に収録されている『トーキョー・ドリーム・ガール』の直子ちゃんだと思うのですが、『カレシが
…』を読んだときはそんな仕草がキレイだとか品がある感じには思えなかったのに、どうしちゃったんだろ(^_^;)
②2作目、このヒロイン、また同じ事をしそうだな…。
③3作目、なんか童◯をバカにしすぎな気がします。私は女だけれど、ちょっと不快でした。
④4作目、男子ふたりの行動がお子さま過ぎて、ついていけない。
⑤5作目は、よくある王道のお話。
全体的によくある設定だと思うので、もう少し意外性とか持たせたら良かったかなと思いました。- 0
絵も可愛くて好きだし、ストーリーも面白くて好きだし、短編で読みやすいのも良かったです♪この人の作品は全て大好きです♪
by はむむ- 0
チャラ男、好きです。
キュンキュンします。
まだ途中なので
最後まで購入しようかな。
絵もカワイイですね!by 匿名希望- 0
面白かったけれど、長いはなしだったら、途中でやめたかも。一話完結で良かったかな。軽く読めるのはいいですが。
by くまゆよ- 0
絵が女の子も男の子も好みです。
短編集なので、読みやすいです。ちょっと時間が空いた時に、サラッと読めていいです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好み
絵もストーリーも好みです。
短編集は全部そうかもしれないんですけど、他のお話で出てきたキャラクターがサラッと登場したりして面白いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです!
女の子も可愛いけど、男の子も可愛くて
キュンキュンしながら読めました!
短編なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
安心しました
こういう男子がいてくれるかと思うと、まだまだ世の中捨てたもんじゃないのかなと思いました。
同年代だけじゃなく、ひとまわり上の年齢層でも楽しめると思います。by 匿名希望- 0
絵はかわいいと思います。短編なのでポイントもそんなに気にしなくていいし。久しぶりに読み返しました!!
by るありお- 0