みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
短編完結なのであらすじを見て好きなお話だけ購入して読むことができました。さくっと終わるので読みやすくてよかったです。それなりにおもしろかったし。
面白いです。ストーリーの設定が面白く、続きが気になります。重たくないのでサクサク読むことができます。主人公に感情移入して読むことが出来るので、楽しいです
話も面白いのですが何より絵が可愛くてほほえましくなる漫画でした。この作者さんの他の作品も気になります。
続きが気になって
試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。
本当に惹かれるってこんな感じなんだなぁと思いました。
色々知ってるのに初恋でのギャップ萌え最高でしたぁ。by かわ、ぐち- 0
おすすめ
全話一気に買っちゃいました。絵がどタイプだし面白いしどストライクなシチュ多くて!迷った人は是非見て欲しい!
絵が綺麗で大好きな作品です!!とても引き込まれて次も次もと読みたくなってしまいます。チャラ男くん最高!
いつも楽しく読ませていただいてます。
キャラクターがかわいいし、次が気になってさくさく読めるので好きです。by 匿名希望- 0
良いです
もともと絵がすきで読み始めましたが、読み始めるとサクサク読んでしまって楽しかったです。短編集は読みやすいです
チャラ男と純情な女の子…真反対に見えるけどどこか似てるよーなところがあるんですよね。またお互い見た目だけで偏見を、持つ人もいるので変われればいいなと思いね!