みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
まあまあ
絵が可愛いので読んでみました。設定はよくある感じなのですが、女の子の正体がまさかの感じでした。タイトルになっている話しか読んでませんが、またの機会に他の話も読んでみたいと思います。
この作家さん好きです!
「カレシが浮気をしちゃったら」がとても良かったのです、こちらも購入しちゃいました。この作品もキュンキュンする展開が満載で、とても良かったです!
絵が可愛い
絵が可愛いと読んでいて楽しいですね。
内容はまあ…チャラ男が地味子に惚れるという少女漫画によくある展開です。笑
そういうのが好きな人にはいいかも。
私ははいはい漫画ね、ってどこか冷めた目で見てしまうので…by sris46- 0
この作者さんの絵はきれいだし、とても好みです。
ストーリーも面白いと思うし、よみやすいです。
好みは分かれるかもby 匿名希望- 0
まあ
いいと思います。男の視点の作品も悪くはない。でもやっぱり私は女だからいまいち共感はできなかった。
短編でサラッとした可愛い恋愛♡でも悶々したり悩んだりちゃんと考えるところもちゃんとある。私好みの読みやすさでした!
キャラと雰囲気がいい絵だし、好きな画風なので読んでて気持ちそがれることがない。
他の方も書いているけれど、短編ということがもったいない。
キュンキュンしました。by あきやん- 0
好きな絵です
この漫画家さんだいすきです。絵も内容もいつも引き込まれまくりです。チャラ男くんがこの先どう変わっていくかが楽しみです!
by remon- 0
短編集で読み返しもしやすい。
物足らない感じもしますが、短く完結してエロも入ってないからしょうがないのかも。
『彼氏が浮気しちゃったら』から人物がリンクしてるのもいいと思います。絵も綺麗です。
色々な人物が登場するので自分と似た境遇、性格のキャラもいて共感できました。(因みに私はあやかとゆりさん)あやかの人物像が描かれているのは『彼氏が浮気しちゃったら』シリーズですが…
人物一人一人リアリティーがあります。
話もリアリティーさの欠けない綺麗な恋愛。
よくある少女漫画の『ありえない話』ではなく現実にもありそうな(あったらちょっと素敵な)恋愛の話なので、リアルにヒロインが羨ましいと思いました。
まず人物像に共感する事ができたので、それ以外のヒロイン達の話も安心して読めました。
物足らないとも書きましたが、読み返してる時点で結構個人的には好きな作品なんだと思った。by 匿名希望- 0
面白かったです!
たくさんの作品を読ませていただきました!どれも面白くて感情移入しちゃいます!ただ、今の所短編ものばかりなので、長編のものもよめたら嬉しいです!この後もまだまだ読みます!
by るーちゃん- 0