【ネタバレあり】チャラモテ男と純情女のレビューと感想(8ページ目)
好き
読んでておもしろかったです。絵も好きだな。こーゆーチャラ男が純粋ガールを好きになるのいいですね。軽い男だったのにちゃんと中身を好きになっていくのがいい。
短編集で手軽に読めます。
イケメンチャラ男の主人公が地味だけど夢を追いかけてがんばる素直な女の子と出会った事で内面から変わっていく様子が素敵だな~と。こういう運命的な出会い、してみたかった!by 匿名希望- 0
短編でした
チャラモテ男と純情女 だけ読みました。絵は綺麗 内容も悪くないけど、私的にはもうちょい内容を濃くして欲しかった。物足りない。けど、この物足りないのが短編なんでしょね
笑笑by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました。思ってたよりもチャラ男の気持ちが純粋で良かったです。エッチなシーンもないので、これから二人が両思いになったらいいなあ
あれっ!もう終わり?!ってほど短編です。
無料分しか読んでいませんが、純粋でかわいく、さくさく読めました。by 匿名希望- 0
チャラモテ男しか読んでませんが、良かったです。なんかキュンキュンしました。絵も綺麗だし。今後の2人も見て見たかったな、
チャラモテ男と純情女のみ購入しました。
本気の恋を見つけたお話です。面白かったです、こっから先の2人も見てみたかったです。by 99娘- 0
安定の内容
作者さん買いなので、キャラはいつも通に綺麗で、あの作品のあの子のその後が読めたり購入して損は一切無いです。
こういう話、大好きです。
チャラ男が本気になっていく過程は見ていてたまりません。
個人的に、パスタを食べるシーンがお気に入りです。by 匿名希望- 0
絵が可愛く読みやすいです。
男の子がチャラチャラしていましたが、主人公と出会い純粋に向き合うすがたが可愛かったです。by 匿名希望- 0