みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話はなんだかすっきりしないようなとこもありましたがらとにかく絵がかわいい!短編なのであっさりしているかなと思います。
イケメンのチャラモテ男かっこよすぎます♡♡♡
すごくキュンキュンしちゃうお話で主人公を自分に重ねて読んでしまいます笑by 匿名希望-
あるある
購読しましたが、読み進めませんでした。順子の設定と思っていたストーリーとは違ったので次の購読には行けませんでした。
どの作品も良かった。
女の子が純情で可愛い💕
男の子がみんな最初から好きになってるのが羨ましい感じby 匿名希望-
ほんわか♡
1〜2話を読みました。ほんわかあったかい気持ちになりました。2話で話が完結するので、気軽に読めていいと思います。
by るのん-
地味子ちゃんの性格の良さそうな感じがいいですね〜。モテ男くん、意に反してどんどんハマればいいのに。まだ無料分しか読んでないので、他の方のレビュー見て購入考えようと思います。
よくありそうな話
こちらの広告で似たような話を見ました。こちらも遊び人の男性と真面目な女性の話で、少しマンネリ化してるようにも思えました。
by HUGたん-
1話目を読みました!短編だったので、もう少しひねったストーリー性が欲しいと思ってしまったけど、これはこれで面白かったです。
内容があっさりと言うか短すぎてトキメキもできません。短編すぎです。長すぎると読み飽きもありますが短すぎるのも読んでいて入ってこないし無駄かな。
よくある系のお話です。絵がたまに崩れるのが少し気になりました。全話購入して読むことはないと思います。