みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
胸きゅん!
この作者の作品は全部読んでます。絵がとても丁寧でキレイ!読みやすいしオムニバスなので読んでみようかなという気になります。今どき現実にはないとは思いますが純粋でキュンキュンして好きです。
チャラオ
チャラオ嫌いだけど、異種の人にはまって更正されてけばいいのにーって(笑)
絵がかわいいby 匿名希望- 0
長編読みたいなぁ
キャラクターやストーリーが素敵だから、もっとじっくり展開する長編が読みたくなります。
短編が好きなので、読んでみました。絵もキレイで良かったです。私にはほどよい読み切り感です。この先が気になる…という意見が多いですが、その先は読む人それぞれの展開で…👍純粋に恋に落ちる男子のカンジ、良かったです!
by くんぼー- 0
すき!
絵が可愛い!
この作者さんの絵と話がめっちゃ好きたまらんby 野崎ヒル- 0
作者買いです!
この作者さんが好きで結構読んでますが、今回も良かったです。
2話ずつの短編集ですが、中身もしっかりしていていいと思います。
ちょっと物足りないかなと感じる話もありますが、女の子目線の話だけじゃなく男の子目線の話もあって、かわいらしくてキュンキュンしました。
登場人物が他の話で出て来るのが個人的には楽しいです。by にゃおすけ- 0
短編集
好みはいろいろあると思いますが
さいごのおさななじみとの恋愛とか
大学生の恋愛とか
好きな感じがいくつかありました
絵は可愛いくて
上手だとおもいます
ふつうの恋愛まんがです
短編だからやっぱり
言葉足らずというか
どうしても早足で終わってしまうので
そのへん
寂しいかなとおもいます
中編くらいを是非かいてほしいです!by 匿名希望- 0
少女漫画であるある!
昔からよく少女漫画であるあるなストーリーです!
現実的にはなかなかないだろーって思う箇所も多々ありますが、少女漫画なのでいいんです!キュンキュンポイントがあまりなかったので、ぜひ長編で見て見たいですね。by 匿名希望- 0
短編集ですが、恋愛に慣れてる女性と男性。それぞれ出てくるお話です。
恋愛に慣れていても慣れてなくても、好きな相手の考えてる事は気になるし、聞きたいけど怖くて聞けない。
ドキドキするのは変わらないですね。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
絵が綺麗で、1話1話が短く、読みやすい。気軽に読みたい時や、ポイントが余った時に短編ずつ購入するのがおすすめかも。