みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ネット広告に出てたので気になって購入しましたが‥そこまではまらず‥絵は好きなのですが、次が気にならず‥続きを購入してません。もう少し読めばハマるのかもw
無料の1話しか読んでいませんが、けっこう好きです。絵もキレイだし。
たぶん話はチャラ男が本当の恋を知る、みたいなありがちなものだと思うんですが、なんか続きが気になります。by 匿名希望- 0
良かったです
学生の時に経験したような話で懐かしくおもいながら読みました。絵もきれいで短編なのですぐ読めてよかったです。
本物の恋
こういう事を言うんだなぁと思わせる作品。本当に心から恋しく思うなら、欲に任せず、傍で笑顔を見る事が幸せと感じる。共感出来ます。
広告みて、気になって無料分だけ読みました。絵可愛いし、内容も面白いです。
モテ男がどんな風に変わるのか続きが気になる。by 匿名希望- 0
ベタですが、
わかりやすい展開だけど、トレンディドラマみたいに、きたきたこれー!みたいな展開で読みやすかったです。もう少し長く展開つくればおもしろそうとおもいました!
絵も可愛いし面白い
青春な感じがとても面白かったです。ピュアで恋愛に慣れてない子達の恋愛はとてもいいなーって思いました。そして絵がとても可愛くて大好きです
違う作品を読んでから飛んでみましたがこの作品もとても面白いです!ほんとにありそうな話で信憑性が増しました
可愛い
1話無料だったので、1、2話のみ購入です。
タイトル通りな感じですね。女の子、可愛らしいし初々しい。仕草の美しい子は良いですよね、見習わなくては。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でテンポもいい。
そのままですが、絵がすごく綺麗です。
おなしのテンポもよく、ついつい読み進めてしまう感じです(笑)
どのお話も面白いのでとてもオススメです!by 匿名希望- 0