みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
めっちゃすき
この内容はめっちゃ好きで漫画を買うぐらいすきです。両方ともの背景もありとっても可愛い作品だなと思います。
気になって
続きが気になってしまいましたが
短編とのレビューがあり
なんだか残念かなぁ
ワクワクしていたので、、、
だけど読んでみます!by ソッピー- 0
絵が好きでこの作家の作品色々読んでます。
この作品は5つの短編集です。
短編ゆえにサクサク読め、キュンキュン、ドキドキ、沢山楽しませてくれます、おすすめです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
外見より中身が大事!っていうテーマに救われる思いで、気分良く読みました。絵が可愛いし、意外にキュンとする場面もあります。
絵が丁寧でキレイなので入り込みやすいストーリーです。短編なので読み切りやすいのが良いですね。内容自体はもう少し盛り上がったりメリハリがあっても良いのかなぁと思いましたが、他のマンガを読み回しているなかで、たまに安心して読みたいなと思うようなスローマンガ?!(という表現があってるかわかりませんが)落ち着いた内容でした。
by がんぴー- 0
表題作の感想です
1話と2話目の表題作のみ購入しました。
楽しく読んでたんですが、ラストがここで終わっちゃうの~って感じだったので、個人的にはもう少し描ききってほしかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
ヒロイン、地味とありますが普通に可愛いです。(好みかもですが)素朴な女の子の可愛いさが良く出てるなあって思いました。
この女の子の純情さがたまらない😍
私が男だったら絶対に離さないな(笑)
でも、女の子涙の理由って何?
続編作ってほしい😍by 匿名希望- 0
物足りない…
表題の短編のみの購入です。
良い意味で物足りない。絵もキレイで読みやすい。ストーリーはありがちな感じですがもう少し読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きかもーって読み始めたマンガでしたが
短編だしテンポもよくて読みやすかったです!
あとキャラクターの一人一人の個性や設定もよかったです!by ひっと23- 0