みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

丁度いい量

サクッと読めて、男の子が女の子を大事にしてくれる内容だし、絵はキレイだし◎!
    長編作品期待します!

絵柄が可愛い

ストーリーはよくある感じですが
    おんなのこが可愛く描かれてます。

言うなれば≪不完全燃焼≫それに尽きます…折角イラストも綺麗で展開も好きなのにこれからどうなっていくの!?というところで終わります…(´・ω・`)短編集のようなので仕方ないのですが…もう少し読みたかったです。続編が出される事を期待して☆4で!

絵も綺麗な短編集でした。同じ短編集で続き書いて欲しいと思いました

期待を込めて☆

短編だけど良かったです
    主人公の彼がチャラだけど
    根本は腐ってなく一途
    だったのが判りラストも◎で
    した(>∇∂*)期待を込めて
    ☆1っマイナスです(#^.^#)

結構好き

短編集で読み返しもしやすい。
    物足らない感じもしますが、短く完結してエロも入ってないからしょうがないのかも。
    『彼氏が浮気しちゃったら』から人物がリンクしてるのもいいと思います。絵も綺麗です。
    色々な人物が登場するので自分と似た境遇、性格のキャラもいて共感できました。(因みに私はあやかとゆりさん)あやかの人物像が描かれているのは『彼氏が浮気しちゃったら』シリーズですが…
    人物一人一人リアリティーがあります。
    話もリアリティーさの欠けない綺麗な恋愛。
    よくある少女漫画の『ありえない話』ではなく現実にもありそうな(あったらちょっと素敵な)恋愛の話なので、リアルにヒロインが羨ましいと思いました。
    まず人物像に共感する事ができたので、それ以外のヒロイン達の話も安心して読めました。
    物足らないとも書きましたが、読み返してる時点で結構個人的には好きな作品なんだと思った。

チャラモテ男と純情女

恋愛から遠ざかってるオバタンもキュンときた!
    けど、最後あと一歩踏み込んで欲しい感が残っちゃうところが、やっぱオバタンだからかな。。。?