みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が好きです。男女共に素敵な絵。短編は説明するページが少ない分、言葉や表情が大切なので作者さんの力量が必要な気がします。
短編好きでよく購入させてもらってます!
前に「彼氏が浮気をしちゃったら」を読んで、この作品に入っている「彼女が浮気をしちゃったら」を読みました。
勝手にその続編というか関連した話だと思い込んでいたので、すこしショックでしたが、こっちも面白かったです!by みなみみ- 0
頑張れ純平
◯平ってつく人は…何故にこんなに人を女性を惹きつけるんだろう⤵︎ドツボにはまった自分に喝入れたいわ!
頑張れ純平!by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
絵も素敵でストーリーも良かったですが、話の進みが早かったです。
もう少しゆっくりだとより良かったです。by 匿名希望- 0
よくある流れ
恋愛マンガによくある流れですが、嫌味がなくてすっきり読めます。個人的には嫌いじゃないです。
大好き
な作家さんの作品なので…とっても面白かったです。題名を見て、面白そうなものだけ購入しました。絵も大好きです!
絵はすごく丁寧に描かれていてキレイで読みやすいです。「チャラモテ男と~」しか読んでいませんが、森山さん、全然地味じゃないと思います。普通に可愛いし、服もお洒落なのになんで順平からボロクソ言われ(思われ)なきゃいけないんだ、と違和感がありました。
よくあるパターン
面白い作品をかかれる先生なのですがこんかいは期待はずれで残念です(ノ_<。)
よくあるある。なパターンの作品でした。
相変わらず絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
最高!
読み切り最高!
面白いですし絵がほんっとにすき!
彼氏が浮気しちゃったらも読んだのでとっても良かったです!by 匿名希望- 0
短編
全部は読んでないのですが、タイトルから察するところ、話バラバラですよね?
できることなら、1話目の続きが観たいな。
時間のあるときに続きを読みます。by 通り雨- 0