みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

作者のファンです
作者の絵がとても綺麗で、ストーリーも可愛くて大好きです。
特にヒロインがとても可愛いです。
5つのショートストーリーは、どれも良かったですが、2話、3話目が特に気に入りました。by 甕-
イロイロなイケメン
色んなタイプの男の子と女の子の色んなタイプの恋愛!
チャラ男は恋を失敗しろ!って思って読んだけど、読み終われば上手くいってほしいと思ってました^ ^by 匿名希望-
綺麗な絵
絵がすごく好き!
シンデレラストーリーが好きな人にはオススメの作品かな♪
恋愛良いねー!恋したくなっちゃいます!by whitesnow-
短編集
短編集です。
毎回主人公が変わりますが、別のお話の脇役で登場するなど、繋がりがあります。だから続けて購入する方が楽しめるかも。
この作者さんのストーリーは好きだし、絵もキレイだと思うんですけど…描き分けがイマイチ。顔がみんな同じなので、名前を確認しないと、誰が誰かわからなくなります。by いつも笑顔のニコ-
チャラ男とかいてありますが、純情少女に恋する純情な男の子の話です。
先生の作品は顔が幼くみえるので、可愛い印象があります。by のぞみき-
絵も可愛いし
絵も可愛いし、純情な女の子がとても可愛い。
初々しい二人のやりとりにとてもほっこりしました。この作家さんの作品はとても好きです。by 匿名希望-
絵がとってもきれいで読みやすいです。ストーリーも分かりやすく、長さの割にすごくまとまってます。飽きないのでどんどん読んでしまいます。
絵がとても綺麗です!
無料から読みましたが
短編なので読みやすいしストーリーも良かったです!
おすすめです★by 匿名希望-
この作家さん好きです!
「カレシが浮気をしちゃったら」がとても良かったのです、こちらも購入しちゃいました。この作品もキュンキュンする展開が満載で、とても良かったです!
短編でサラッとした可愛い恋愛♡でも悶々したり悩んだりちゃんと考えるところもちゃんとある。私好みの読みやすさでした!