みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

題名どうり!のストーリーだだ続きが気になりました!彼女の仕草がとてもキレイで
彼も彼女にハマって行く感じそんな
彼女は純情女子なので彼について行けるのか
彼が彼女について行けるのか?面白い展開がありそうで、期待大です。
絵も好きだしストーリーも良い
読んでてセリフが読みやすいし!胸キュンも沢山ありそう!楽しみ!by お蕎麦-
これ面白い。なんかついつい読みたくなっちゃう。チャラいやつが誰かを気になってる系は、キュンキュンしてしまう。見た目もかっこいいし、なんかそんな男の子って可愛いなって思ってしまう。そして女の子もキャピキャピしていないところがいいよね!いけてる系男子の心が純粋でかわいいし、そんな子が恋してる姿は可愛い。
『チャラモテ男と純情女』しか購入して読んでいませんが、絵も話も好きです。
どの場面も絵がブレてなくて、すごくお上手だと思いました。
内容も、エロこそありませんが、最近すぐエロに走るお話ばかり読んでましたので、純情な内容が逆に新鮮でよかったです。
森山さん、地味でダサい女とありましたが、絵で見ると普通に可愛いですね。
すごくいいところで終わってしまったので、2人のその後が気になって仕方ありません!by 匿名希望-
キュンキュンしました
話も意外性もあっておもしろかったし、絵もキレイで、たとえば「仕草がキレイ」と言っているところの描写も、静止画なのに本当にキレイな仕草で動いているように見え、言葉(説明)に頼らずとも絵で伝わってくるものがありました。
また、人物(男女共)にす~っと感情移入できて、キュンキュンしたりハラハラしたり、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
絵が綺麗!女の子が可愛くていいです!男の子もキレイでいいと思います。
一番最初のお話がとてもよかったです!
他の方もかかれていますが、短編なのでいいトコで終わってしまって残念です。
続きをよんでみたいです!物足りない感じが残って少し残念ですが全体的には好きです。
この作者さんの絵が好きで他も読みたくなりました!by 匿名希望-
山岡くん…のシリーズものです。
この作者サンは、絵が綺麗だし、ストーリーもまとまってて、スゴく好きです。
『彼女が浮気しちゃったら』が結構好きです。
長く付き合ってると、マンネリというか、好きで付き合ってるのか、なんとなく付き合ってるのかわからなくなりますよねぇ~
で、新しい人にちょっと興味を持ってみたり、浮気心が出てきちゃったり…。
スゴく共感できるお話でした。by 匿名希望-
短編集型でサクサクと読める内容だと思います。1話読むと続きが気になって次を購入してしまう、、中毒性のある作品です。
良いなと感じた所は、主人公の気持ちの描写がリアルに描かれています。
また、絵も綺麗に描かれていて、個人的には好きな絵です。
話の内容にも合っている絵だと思います。
ちょっと漫画読みたいと思ったときにぴったりの作品です。by 匿名希望-
とにかく絵が好き!
内容も恋っていいなあっていろんな角度から実感させられる感じになってる。
切ない部分もあるけどすごく好きby 匿名希望-
短編ですが、面白かったです。
可愛いお話だなぁ〜と思いました。
違う作品も読んでみようかな?と思おます。by 匿名希望-
かわいい短編集
絵がかわいくて、どのお話も登場人物に好感が持てて読後ほっこりしました。
『カノジョが浮気をしちゃったら』が個人的には一番好きです。宙矢くん…!by みやみーや-