みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まあまあ
無料だったので読んでみました。展開が早すぎて何か物足りないです。よくあるストーリーではありますが好きです
2話完結
だらだら長くなくて、とても読みやすい!
そして、ちゃんとキュンキュンする!
私は絵も好きです。
ただ、この終わり方がいいのかもしれないけど、もう少し先まで知りたくなるストーリーかな。by 匿名希望- 0
短編なので読みやすい😊
物足りなさはありますが、短編なのでそこは仕方ないと思います😊
でも絵も表情もしっかりしてて読みやすいし、楽しく読めました😆by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとっても綺麗で読みやすいです。チャラモテの男子もかっこいいし、純情女子もすごく可愛い。まだ途中ですが最後まで読みます。
by Yumih- 0
そんなに期待してなかったんだけど、けっこう好きな感じでした。絵も綺麗で女の子かわいい。
できればもう少し引っ張って結ばれるとこまで見たかったな。by 匿名希望- 0
表題作を読みました。スッゴイ可愛いストーリーで、心がほっこりしました。
女を日替わり定食程度にしか思わない、「何様だテメエは!?」状態の男順平、まさかのジミ女子直子にフラれた!?💢と意地になって追いかけます。すると、脇目も振らずに夢に突き進む彼女に遭遇…。
見た目や付き合う♥️ことだけに価値を置くのではなく、正に中身勝負。順平と直子のこれからも見てみたいです。by あじさい(紫陽花)- 0
絵が綺麗で読みやすいです〜大学生の恋愛はこんな感じなのかなぁ?って懐かしく思って読んでました。短編集なので少し寂しいかな〜
絵もストーリーもいい
まだ「チャラ男」しか読んでませんが夢中になって読んでたらあっという間に終わってしまいました。3話目あるのかなと購入しようとしたら、2話完結だったんですね~短編もいいけど、もう長く読みたいな、続きが見たいなと思える漫画でした。
チャラ男が純情な女の子と出会って変わっていく姿がリアルな感じがして好感を持てました。彼女のペースにのまれていく男の子の姿も見どころだとおもいます。
by さらんらん- 0
無料配信分の2話を読みました。
短編なので読みやすかったですが、やっぱり続きを読みたくなりますね。笑by 匿名希望- 0