みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ありそうでない展開
今まで見たことあるような、しかも現実にありそうで、でもないような展開にドキドキしちゃいます。でもあまり男の子が好みじゃないかもです。
最初の短編しか読んでませんが、絵が綺麗で、お話も読みやすかったです。男の子目線のお話で、チャラ男だった彼が地味な女の子の泣き顔を見て、恋に落ちるお花です。
最初のストーリーだけ読みました。
サクサク読めるし、短編だし、読みやすかったです!!
初めての純情女子!そりゃ新鮮でしょうよ(笑)と思いました~!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、わりとスッキリする終わりの短編集です。軽すぎず重すぎず。でも購入して良かったです。
by はなふー- 0
チャラモテ男と純情女だけ読みました。
短編集なのでさくさく読めました。
タイトルから後の展開が予想できるけれどこうなるかー‥ん?こうなるか‥?
と思いながら読みました。
あっさり終わってしまいましたが続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
よくある話だな〜。短編なのでしょうがないけど、わかり合った二人のこの先のラブラブが見たい!続き、期待しちゃいます。
ヒロインのしぐさが。
可愛く好きです。
涙を流すところ、食事の時
前髪をかきあげるシーン。
一つ一つのシーンや、仕草を
大切に描いていると思います。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
自分とタイプ違うから気になるのか…チャラはイヤだけど、この全然違う2人がどう接近するのか…。短編ならポイント使うかな…考え中です。
by エルムーブ- 0
絵が好き
とにかく絵が綺麗でスラスラ読めちゃう。
あと、そしてこういうモテ男いるから全員に読ませたいと思った。by 匿名希望- 0
純情系美人
派手さは無い綺麗な素女子、いいと思います。ヒロインのまじめさや性格の良さ、奥ゆき深さなどが表現されている作品でした。読んでいて爽やかで良かったです。
こんな女性ならチャラ男は本当の恋ができるかもしれないですね、先の展開も期待して読みたいです。by 匿名希望- 0