みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルと同じ話のみ購入。こういう短編ものって、ちょっと描写が荒いんだよね…。まぁ短編だからしょうがないのか…。
無料分のお試しを読みました。うーむ、絵は好みですが他の方もおっしゃっている通りエロさが全くないので物足りなく感じました。
どの作品も良かった。
女の子が純情で可愛い💕
男の子がみんな最初から好きになってるのが羨ましい感じby 匿名希望- 0
これは希望を持つことができる話ではないですか!笑イケメン男が地味系女子にキュンキュンさせられるっていいですね
絵がきれい
チャラモテ男と純情女しか読んでいませんが、女のコ、非モテどころかめちゃくちゃかわいいと思いました。普通にモテると思います!チャラ男も純粋に恋することもあるんですね。
絵がめっちゃ上手い
絵がめっちゃ上手い。美男美女。それだけで感情移入しちゃうけど、話も私は面白いと思いました。
おもしろいです
ありがちな設定ですが、面白いです。純情女のキャラがすきです。チャラ男がどう変わっていくのか、読んでて楽しかったです。
ほんわか♡
1〜2話を読みました。ほんわかあったかい気持ちになりました。2話で話が完結するので、気軽に読めていいと思います。
by るのん- 0
地味子ちゃんの性格の良さそうな感じがいいですね〜。モテ男くん、意に反してどんどんハマればいいのに。まだ無料分しか読んでないので、他の方のレビュー見て購入考えようと思います。
純情女がいい!
純情女がどうかわっていくのか、純情女のおかげでチャラ男がどうかわっていくのか、楽しみで続きを読みたくてポイントためてます!