みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

チャラモテ男と純情女

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全1,007件

好きかも

チャラ男が本気で恋におちたら
    キュン度💘
    ヤバイですねー🙊❗❗❗
    一瞬でハート鷲掴みされちゃいますよ🙊

短編で満足

チャラモテ君の話しか読んでいませんが、短くてもスッキリして、後味もハッピーな漫画です。
    最初の頃のチャラモテ男は、本当に女の敵!最低男ですが、そんなクソみたいな男が、だんだん地味目の女の子にハマっていく過程がいいです。

てか、これが青年漫画とかだったら、地味目な女の子が実は凄いエロ目でムチムチ…みたいな展開ですが(スミマセン汗)、真面目に漫画描いている、そして仕草が、食事の所作が美しい女性。
    自分が汚れてて、ハッとしました。
    自分も、所作の美しい女性に成りたいと思わせてくれました。

純情少女を読みました。女の子が本当に可愛いし、いい子です!男の子も根はとてもいい青年で安心しました(笑)

かわいすぎる

この作家さんのファンです。キャラがみんなかわいくて好感もてます。
    自分のことのような、親友のような気持ちで話に入り込んでしまいます。

絵がとても綺麗な短編集仕立て。
    読み返ししやすいと、他の人からの評がありましたが、私もそう感じました。
    (読む時はサクサク進めてしまって、読み返したくなった時に難儀したことがありませんか?)
    オススメ作品です。

作者さんの絵が大好きです。主人公の仕草がキレイでうっとりします。泣きはらした顔もかわいい。ロブスターとか白米とかわかりやすくて、すきです。

よい

短編なので良い感じのところで終わってしまいますのでその後の姿も見られたらいいかもーと少しおもいました。ストーリーがどれもほのぼのしていて登場人物が可愛くて絵もきれいだったのですごく読みやすい作品でした。

好きです

すごく現実にありそうでなさそうな、自然とドキドキするお話だと思いました。絵も綺麗ですし私はとても好きです。ただ、濃厚なエロさを求めてる人には全然物足りないと思いますので、購入はしない方が良いです。キュンキュンしたい方には是非オススメです!

最初の話面白かったです!
    よくありがちな話ではあるけど、絵もキレイで気持ちよく読み進められます。
    女性目線からでなく、男性目線の話だったのも新鮮だったかも!他のお話も登場人物なかなか魅力的でしたよ。おすすめです。

すき!!

最初の話しか読んでませんが、その話は良かったです!!
    とても絵がキレイ!!
    よくあるチャラモテ男が地味な女の子に恋しちゃう話ですが、チャラ男目線での心理描写が自然でスッと読めます。
    素敵な終わり方だけど、ちょっと今後が気になるなぁということで、★4で。