みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がキレイ!
とにかく絵がすごくキレイ。好みです!この先生は短編が多いと思うのですが、長編をもっとみてみたいです!
彼氏が浮気をしちゃったらが面白かったので、同じ作者さんのストーリーを読んでみたくなって購入しました。
短編なので読みやすく、それぞれのヒロインの事も丁寧に描かれて面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛い
最近よくあるパターンの地味×派手のカップリングですね!
実際にこんなチャラ男だったら私は嫌ですけど今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
短編集で読みやすい。最後の終わり方も想像性をもたらしてくれる。でもその先知りたいけれど(笑)
でも素敵なストーリーですし、絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
サクサク読める
こういう短編集がとにかく好きです!
実は話が繋がってるっていう感じも良いです!
絵も綺麗でとても可愛い!by Erc♡- 0
無料分読んだ
絵は可愛い。
チャラ男がかなりチャラ男で。
きっと、でも恋しちゃうんだろうな、お決まりの展開来るんだろうなぁ、と思っちゃいました。
短編なので、1話の続きだけ読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
短編集なんだけど、登場してくるキャラが繋がっているお話しもあったりと先生の世界観ならではな感じです。by 匿名希望- 0
定期的に順平と直子のピュアな話を見たくなって読みにくる。それくらい何回も読みました!表現とかとても好きです
久々に
読んで面白い!と思いました。チャラくてイケメンの男の子が純情な仕草の素敵な女性に惹かれるという所もポイントでした。こんな女性になりたいなーって思いました。チャラチャラしてない所が面白くて良かったです!
スカッとします
チャラモテ男が振り回される姿に、ニヤニヤしちゃいました。主人公のギャップに、とても面白くてキュンとしました。