【ネタバレあり】チャラモテ男と純情女のレビューと感想(10ページ目)
萌ギュン!
チャラい人が本気で恋をする漫画はとてもキュンキュンして萌えます。好きです。純粋な好きに気付けたので嬉しいです。頑張れ!!
色恋しか興味のない男の子が、地味だけどしっかり自分を持っている女の子に出会ってほんとの恋愛を知っていく…
ピュアなお話でした。
もう少しその後の話があってもいいのかな、と思いましたが、あえて描かないのもアリですね。by ゆちぼん- 0
短編集だから
仕方ないのかもだけど
内容が薄くて途中で断念…………
中途半端の内容ばかり
絵はキレイでしたけどねby 匿名希望- 0
色々な話の集まりなんですね(^^)
最初のチャラ男くんと漫画家志望の女の子良かったです!続きみたいです!by 匿名希望- 0
ピュアでかわいいです💕
チャラ男と地味女子って結構鉄板だけど、これはとにかく女の子がかわいくて、特に締め切りに間に合わなくてチャラ男くんに手伝ってもらった時に、最後にありがとう!って抱きついちゃうとことか、絶対無意識だけど、そこが可愛いし、そこにきゅんきゅんするチャラ男くんもいいなと思いました^_^
by やぎこ。- 0
絵がキレイでさらっと読めておもしろかったです!!短編なので仕方ないけど、もう少し読みたかったです。。
さらっと読める短編集。短いお話の中に必要なディテールがちゃんと描き込まれていて面白かった。所作が綺麗で漫画家で高身長って作者さんの実体験??と思った。笑
よく広告で見る人の話で、あんまり期待してなかったんですけど結末が意外で面白かったです。
絵がかわいい 泣いてる女の子がすごく綺麗
チャラ男~と思ってたら実は素直で誠実そうな性格だなと思いました
すごくかわいい二人で、なんだか微笑ましいです。
一、二話目しかまだ読んでいませんが、期待以上だったので続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
短編
短編だとは知らずに読んだ。じっくり二人がくっつくストーリーを読みたかったので終わったときには物足りなさがあり、次の話を読む気にならなかった。
よくあるマンガの設定かもしれませんが女の子が透明感ある感じで主人公の男の子もなんかチャライのにどこか純粋そうな感じで憎めないところが良かったです♡