みんなのレビューと感想「愛してなんかやらねーよ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清楚系やボーイッシュ系(に見せかけた肉食女子)が流行中ですが、女らしさの中に根っからのカッコ良さを併せ持った子が天下を取る時代になって欲しいな〜
そういう子に惚れる男の子も見ていて「見る目あるな!」と感心by ぴよたまる-
ジャングル育ちって、ビミョー。あんまりドキドキしない内容かな~?。まだ1話しか読んでないけど、どんな発展してくのって?。
短編
でしたがとても面白すぎて笑えました!!このあと続きが気になりますが完結なので少し残念です。こんな子がいたら面白いですね〜
みづきが可愛くて
美人でずば抜け運動神経おばけの美月ちゃんとイケメンで喧嘩番長なたつしのお話。毎日無料連載だったらうれしいのですが、、まだ一話しか購読していません。でも面白くて2人の感情が行き交う感じがすごく好きです。
笑えた
タイトルから男の子優位な、漫画かとおもったら女の子が
なかなか個性的で破天荒な感じが伝わってきました。by 匿名希望-
ん???
作者が好きで立ち寄ったけど、設定がなんかブッ飛んでて違和感満載(笑)まあいつもそこも含めてハマってしまっているけどね。絵は相変わらずかわいい。
by ユンだるま-
わらえる
少し笑えてたまにキュンキュンする話でした。
まだ少ししかよんでないので、どーなるか楽しみです。続きが気になります。by 匿名希望-
えー!
設定がもの凄すぎる女の子でびっくり!じゃんぐるからの転校生て!斬新すぎてびっくりしたけどラブあっていいね!
女の子が元々ジャングルに住んでたとか、喧嘩が強すぎなところとか、設定がすごく現実離れしてます。好き嫌い別れそうな作品です。もう少し女の子らしいほうが読みやすいかなと思います。
ほんとにありえない設定だなーと思いながらもなんだかんだ読み進めてしまう自分がいました!いいと思います!
by みちまんぼ-