みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待をこめて
この作者さんの別の作品が好きなので読んでみることにしました。すでに読んだ作品よりも前に描かれた作品のようで、初々しさが残ってる感じが素敵です。
かわいい。とにかくかわいいい!
恋になる展開が早くて気持ちいい!
ピュアでかわいい恋だから応援したくなる!!by 匿名希望- 0
少し天然?な主人公と、それやばくないって思う程色んな意味ですごい男の子で、話の展開がありえなくておもしろい。
作者さんが好きで読んでみました。やっぱり絵が可愛くてストーリーも大好きでした。続きも読んでみたいも思います。
もうちょっと…人物それぞれに色気が欲しかったです。この作家さんのコメディっぽい恋愛が好きです。ヒロインはさておきヒーローにあんまり魅力を感じられなくて残念。
はなこちゃん可愛いすぎます いちいち行動が面白い 空回りもいいとこ(笑) はなこちゃんの可愛さに胸キュンする男の子も可愛い 学生らしい恋愛ですね
めっちゃくっちゃイケメン!キュンキュンして青春ていいなて感じます!今後のストーリー展開は楽しみです!
薔薇が似合う俺しかいないwwwww
翔様キャラ強すぎてやばいしみんなキャラ濃すぎてめっちゃおもしろい(笑)by 匿名希望- 0
最初は面白そうだと思ったんですが、展開が早すぎるし、セリフもキザすぎて私にはちょっとついていけなかったです。ごめんなさい。
by くもとあめ- 0
レアだね
こんなに素直で純粋で可愛いよね主人公。
こんな面白い子を選んだ男の子もかわいいよね〜ほのぼのしたあったかい感じの青春っていいね。by ひめしゃら- 0