みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ……今から
ヤンキーみたいなチャラチャラしている
男の子、男嫌い昔…男の事でやな思いしてプラス免疫もていてなく素直に真っ直ぐきた女の子これからが楽しみでみてみたいby ブーバー- 0
全寮制の学校とかあこがれる〜笑
すごい小さい学校だったから余計!笑
純粋で可愛い女の子でとっても面白かったです!by かーるまろん- 0
お嬢様なヒロイン
全寮制の学校か〜。10代の頃に一時期憧れたなぁ。はなこちゃんは、これまで読んだ漫画の中でちょっといなかったタイプのコかもしれないけど、純粋でかわいい女の子だなと思った。でも寮長が翔になって、本当にはなこと同室になったのはびっくり。先生とかのストップが入らないのはさすが漫画ですね。まだ途中までしか読めてないけど、翔の元カノ??京子という人から翔に電話がかかってきたりで、いろいろ波乱はありそう。
by ジュンのママ- 0
先生の
みさき先生の作品は女子が純粋で面白い行動をとるよね。
応援したいような
そんな子居ないって思うようなだけど
可愛いって思っちゃう受注にハマってる感by 匿名希望- 0
作者さんの作品が気に入りました。もっと違う作品が見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。
ドキドキ( 〃▽〃)
女子高生徒と男子校生徒とのドキドキ感が満載のストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!!ハラハラ&ドキドキが。。。
by ごとなみちん- 0
りょう
寮での恋愛スタートなんて初のストーリーでした!!!!寮生活経験あるからなんだかドキドキしたり、やーないでしょ!と思いながらうらやましくなったり
話の設定はいいのかもしれませんが、主人公のはなこのキャラがどうもダメです💦
小学生の話❓️って思うほど、話し方とか接し方とかが幼すぎて、、あまり入り込めなかった。
無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので、無料配信もあったので読んでみました。でも、この話は私の好みではなさそうでした。
言葉遣い
面白いけど言葉遣いが気になり内容がはいってこない。
なんか変な話し方なので普通に話したらもっと良くなるのになと思いました。by 匿名希望- 0