みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)

良いですね

最後まで読みました。俺様ヤローの、世間をひねくれた目でしか見れない主人公。これがどう変わっていくのか、作者様の腕の見せ所だとワクワクしながら読み進めました。山あり 谷ありで楽しかったです。脇役のキャラクターもなかなか良い味出してるし、落とし所も清々しさが残るし。
    あー、面白かった!

おもしろかった

予想通りの展開でありきたりかな、と思いましたが、それがまた良かったです。次の作品も楽しみにしてます。

心情が細かく描かれていてとっても面白かったです!絵もキレイで惹き込まれました♪オススメな作品です!!

面白い!

プライドが高いモテ男子の初恋話。
    好きになる女子の毒舌ぶりが楽しい!笑
    主人公の兄弟もいいキャラしてます。
    面白くてどんどん読み進めちゃいました。

ほっこりします

主人公は学年1のモテ男で本気の恋はしたことがなく、ヒロインはクラスの便利屋さん。
    このヒロインの便利屋女子、ただの気が弱いほんわか女子かと思ったらそうじゃないんです!
    むしろ主人公の真意を見抜いていてボロクソ言いまくります。そのギャップが良い。
    ボロクソ言われて主人公はかなりショックを受けますがそこから便利屋女子のことが気になりだし〜っていう、、

あまりにも女の子がさっぱりしてるんで、主人公報われるのかな?と途中不安になりましたが、最後はほんわかした結末で良かったです!

( ´∀`)

地味な女の子とイケメンの話を探していたのでピッタリでした!
    内容もイケメンが女の子に優しくて良いです。

恋する女のコって可愛い

恋する女のコってかわいくて応援したくなる!読んでて純粋な気持ちになれるお話しです!

オススメ作品です♪

まだ序盤も序盤ですが
    めちゃくちゃ面白いです♪
    ヒロイン腹黒なのか?
    まだ夏祭りのところなので
    ハッキリは分かりませんが
    続きが気になって仕方ないです!

by 小紫

世界で一番〜だけ読みました。男の子の葛藤がいいです。モテるタイプの男ゴコロがいいです。女の子も気が強くてよいです。可愛いラブストーリー。

うわー(*≧∀≦*)
    面白そうですね!続きはどういう風に展開して行くんだろう。とってもとっても気になります。