みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー?
好きになれそうなキャラがいない…
出てくるやつ全員友達になりたくない…
主人公がモテる設定だけど、この見た目はあれだよ、眼鏡とったらじつはカッコいい暗い性格の男子の見た目だよby 匿名希望- 0
女の子、そらかわいいもん、好きになるわ!笑
初々しくてあーこんな時もあったなーって思い出しながら読んでます。笑by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでないけど、絵も綺麗だしなかなか面白そうです。これからどうやって純な女の子に惹かれてくのかなーっとポイントが回復したら読もうと思います。
まだ無料配信しか読んでいませんが、主人公の捻じ曲がりっぷりが これからどう変わって行くのか楽しみ
ヒロインの子も地味な便利屋と言われつつも 笑顔が可愛いby 匿名希望- 0
無料配信中の分だけ見ましたが、とても面白かったです!!!!!あまり見たことがない話の展開で、とても夢中になります。無料配信中のみしか見ていないのであまり話は進んでいないのですが、話の先が見えない感じがなんとも言えません!笑 このままダラダラ進んで欲しくないなって思います。どんどん展開があれば良いなと思いました!
話のテンポが良く読みやすかったのと絵が好みでした。
うわー(*≧∀≦*)
面白そうですね!続きはどういう風に展開して行くんだろう。とってもとっても気になります。by 匿名希望- 0
なかなか
面白かったです。
ほぼ読み切りだったので、一気に買ってサクサクと読めました。
夏樹君の兄弟がナイスキャラでした。(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです
高校生らしくて可愛いなーと思いながらキュンキュンして読みました。
ちょっとした心のすれ違いとか、勘違いが可愛いかったです。by アン2016- 0
男子目線良い(^o^)
男子目線で見るのも
ドキドキしました(^o^)
好きでどうしようもない!
感じが伝わりました(^o^)by 匿名希望- 0