【ネタバレあり】恋するみつばのレビューと感想(7ページ目)

星森ゆきも先生の描く漫画はほぼ同じです。ストーリーは違うけどおんなじに感じます。主人公もだいたいおんなじ女の子。

相変わらずメンズキャラがカッコよくて‼️女の子はポアーんとしてる…大好きなストーリー展開です。でももっと、もっとキュンキュン、ドキドキが欲しかった…かな
    高2辺りで終わったのも…

クラスに必ずいるかもね。学生の頃は自分の事で精一杯で、気を使えなかったかも。お互いに理解、努力が欲しいから、難しいね。ストーリーは幼くて、もうストップしました。

だいすき

みつばちゃんの一生懸命なところがいじらしくて可愛い。なかなか進展しなかった2人がくっついてくれた時はとっても嬉しかった!大好きなゆきも先生の漫画、これからも楽しみにしています!

文句なしに面白いです

可愛らしいお話です。登場人物がみんな良い人で、優しい気持ちになれます。胸がキュンキュンしっぱなしで最後まで読めます。

みつばちゃん、かわいい〜〜
    こんなかわいい女の子いいなぁ

内気な女の子に人気者の男の子、もう胸キュンでした。
    気になって全部読んじゃいましたー

星森ゆきもさん、本当大好きです。
    読んでて胸キュン間違いなし‼︎

みつばちゃん、かわい~。
    あんな娘がクラスにいたら惚れてしまう気持ちわかる。
    ちょっとおどおどしすぎだけど、モテ過ぎるイケメンだからグイグイ系より控えめな娘で追いかけたくなるような女の子に惹かれていくんだろうな。

いや~超純愛っす!! (笑)
    めちゃくちゃ良かった~!!
    みつばちゃん一生懸命で可愛かったし、いい子だなぁ(*´ω`*)
    桜井くんもイケメンでモテモテなのに初カノとか、2人して純粋で一途で、キュンキュンしまくり~(≧∇≦*)
    周りのお友達も素敵で、きっとこれからも6人の最強の絆は続くんだろうな~!!(*´˘`*)

口下手な主人公みつばはコミュニケーション取るのも苦手だけど、がんばっていったことでクラスにも馴染めるようになってすごく面白かった!

不思議な感覚の少女マンガだった。ただ、キュンキュンはできる恋愛マンガで終わりがもっとしっくりくればな!と思った。