みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
素敵な話です。あこがれの男の子と、両思いいいなぁ。きゅんきゅんする、ほっとするような話。今後の展開たのしみ!
by なののか- 0
無料分を読み終えました。作者さん買いです。桜井君がかっこよすぎてキュンキュンしまくりました。続編が読みたいです!
絵が可愛いくて、読みました。
自己肯定感の低い女の子が主人公のお話はあまり好きではないのですが、健気で一生懸命なところと絵が好きなのでまだ途中ですが楽しく読んでいます。
ポイントが足らないので貯まったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
可愛らしい恋だなぁ
恋愛系の漫画は若い頃から
好きだったけど甘い恋が
したくなるよねぇこの漫画は。
戻りたいby 匿名希望- 0
絵が可愛い(^-^)
みつばの成長しようと前向きに進んでいくとこも好きです!そして桜井くんのみつばにキュンとするシーンは特にキュンキュンします♪by 匿名希望- 0
「恋するレイジー」も「ういらぶ」も面白かったので、作者さん買いです。みつばちゃん、とても可愛いです。四葉のクローバーじゃなくって三つ葉でいい。みつばちゃんの周りの人もいい人で成長していく姿が見える作品です。
普通の地味子が普通に彼氏や友達と絆を深めて楽しいスクールライフを送っているお話。
特にキュンキュンはしないけど、ほんわかしてて優しい気持ちになったな。by 匿名希望- 0
みつばちゃんがすごく健気で可愛くてキュンキュンしました!いい友達や彼氏と出逢って成長していく姿がすごく良かったです!!
みつばいいなぁ!
ちょっとの勇気が世界を大きくかえる!見える世界が広がる!背中を押してくれる人がいるってすてきだなぁ。両思いってついつい応援したくなる!早く結ばれるといいなぁって。無料の話しか見てないけどとても心ほっこりしました。
絵が可愛くて、この作者さんの漫画にはほっこりキュンキュンさせられます♡
恋するレイジーと少し似たキャラだったりするけど、桜井くんは最初っからみつばが好きなんかーい!っていうピュアさ。かわいすぎ。
頑張って桜井くんに近づこうとするみつばも、見た目だけじゃなくて内面をよく見てる桜井、さらには周りの友達までみんな素敵。by 匿名希望- 0