みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が綺麗です。
絵が好きで読み始めました。
みつばちゃんの前向きな所に癒され、
男の子の言葉にキュンキュンしながら
最後まで楽しめました!by 匿名希望- 0
純粋すぎるみつばちゃんが可愛いすぎる‼作品でした♪みつばちゃん以外もキャラクターが皆よい人で、見ていてイヤな気分にならない所も‼
by しーさーさーさーさーさー- 0
成長物語
何回も何回もみたくなる、きゅんきゅんストーリーです!
たしかに君に届けのような流れですが(笑)
でも桜井くんのかっこよさ、みつばちゃんの芯の強さ、そして話しのテンポのよさが本当に何回も読み返したくなるほど素敵です!
はじめはウジウジもじもじしてたみつばちゃんが
みんなと仲良くなるように努力することによってどんどん成長する。
きゅんきゅんする所も多いですが
わたしは青春物語のこのストーリーが大好きです!購入して本当によかったなぁとおもってます(*´꒳`*)by あんちゃんこ- 0
かわいい
ずっと気になっていて読み始めました(^○^)先が気になる展開でどんどん読み進めてしまいました!
絵も可愛くてお話も可愛かったです(^○^)by 匿名希望- 0
地味子とキラキラ男子ってよくある設定だけど周りにいる子達が皆いい子で見てて楽しい
疲れた時に何も考えずに読めるところがイイかも笑by 匿名希望- 1
もっと続きが読みたくなる作品でした。
そんなに波乱もなくて読みやすい作品でしたがもっと続いて欲しいとおもいました。
みつばも桜井君もかわいいしかっこいいし
周りの友達みんな素敵でした。by 匿名希望- 0
途中までしか読めてませんが…
みつばちゃんに癒されました!
自分に自信がないことに落ち込んだりもするけど、ちゃんと前向いて進もうとするところが好きです。by 匿名希望- 0
胸キュンです
胸キュンでとってもピュアな恋のお話です。主人公の男の子が、とにかくカッコいいです。惚れちゃいました。
君に届けのような内容です。似てるなと思いながらもこれはこれで面白かったです(^-^)みんな真っ直ぐで一生懸命で応援したくなりました‼
作者買いで、単行本で読みました!この作者さんは、心を掴むのがうまいです!キュンキュンしたり、胸がギュって痛くなったり。
けど、これまで長編よりも1巻で完が多かった作者さん。
この作品は、そこまで印象がなく…長編だと短編に比べて薄っぺらい気がします。by 匿名希望- 0