みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

主人公の女の子が人気者の男の子の影響でどんどん変わっていく姿がとても可愛いです。これからの進展に期待です。

絵が可愛い

絵が可愛くて内容も初々しい感じがとても良かったです。まだ最初の方しか見てませんが今後が楽しみになりました。続き早く見たいです。

うんうん

かわいくてキュンキュンします。内容もおもしろい。まだ続きですが、最後まで読んでみたいと思います。絵が可愛いです!

大人としてはちょっと物足りないけど、みつばちゃん可愛くて好き。絵も可愛いから、若くなったピュアな気持ちでよんでます。

桜井君の、王子様感が凄くステキです。
    山川さんの自分を変えようと頑張っている姿もキュンキュンしながら読んでました!

みつばと桜井くんのピュアなやりとりが可愛くてキュンとしました。
    みつばの心の成長を応援しながらサクサク読めました。

超純粋で控えめなみつばが、恋という気持ちに気づき、成長していく姿に共感がもてます。
    続きが楽しみです。

この作者さんの描く女の子はとても可愛くてピュアで一生懸命で大好きです(≧∇≦)b
    まだ無料分の最初しか読んでませんが、優しい気持ちになる作品です☺

みつばちゃんが可愛いくて読んでてほっこり。地味子ちゃんが、なかなか皆んなの輪の中に入って行けず、裏で会話の練習したり、一生懸命頑張ってる姿を見てると応援したくなります。
    桜木君もイケメンなのに、めちゃくちゃ性格良いし好感が持てる。
    可愛い2人を見守り隊です。

12話まで無料で読ませていただきました。
    絵も可愛いし、主人公の女の子がとてもピュアでとても微笑ましいです。