【ネタバレあり】恋するみつばのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

コミュ障のみつばちゃんとイケメン人気者の桜井くんの可愛い恋のお話。
    みつばちゃんは桜井くんとの出会いで人との関わりを学んでいく。2人の可愛い学生らしい恋愛に萌えです!
    いいなあ。こんな恋愛したかったな。

星森先生の作品で、私がお気に入りイケメンNo.1が桜井君です。
    No.2は、内田君。No.3は、レイジ君

桜井君のハニカミで横目チラッ...がたまりませんね。
    みつばちゃんが好きで好きで、可愛い。

みつばちゃんよりも、桜井君にハマりました。

それと、あすかちゃんが最高。

私は、桜井君の告白シーンよりも、合宿の彼女予約でのホッペにチュ!にキュンキュンきました。

スピンオフでその後や友達カップル編等読んでみたいです。

この作家さんの女の子は好きです。
    ちょっとロリっぽい感じもするけど
    そこがまた純真無垢さをかもしだしてて
    透明感がある。

かわいい

素敵な話です。あこがれの男の子と、両思いいいなぁ。きゅんきゅんする、ほっとするような話。今後の展開たのしみ!

「恋するレイジー」も「ういらぶ」も面白かったので、作者さん買いです。みつばちゃん、とても可愛いです。四葉のクローバーじゃなくって三つ葉でいい。みつばちゃんの周りの人もいい人で成長していく姿が見える作品です。

みつばちゃんがすごく健気で可愛くてキュンキュンしました!いい友達や彼氏と出逢って成長していく姿がすごく良かったです!!

絵が可愛くて、この作者さんの漫画にはほっこりキュンキュンさせられます♡

恋するレイジーと少し似たキャラだったりするけど、桜井くんは最初っからみつばが好きなんかーい!っていうピュアさ。かわいすぎ。

頑張って桜井くんに近づこうとするみつばも、見た目だけじゃなくて内面をよく見てる桜井、さらには周りの友達までみんな素敵。

他から

ういらぶから、作者さん買いできました。
    全ての作風で時々ギャグ風顔になるのですね!
    うーん、好き好きですよね。

ういらぶと

ちょっと似てる気がするけど、男の子が優しい分、こっちの方が安心して読める気がする。男の子が、主人公のポニーテールに1人だけキュンときてるのが、かわいい♥️

地味で人と上手く話せないみつば。
    誰もが憧れるイケメンの桜井くん。
    みつばは桜井くんに憧れていて、また桜井くんもみつばが好きで。
    お互いすごく純粋で可愛すぎる。
    みつばがどんどん成長していく姿がおうえんしたくなる。
    桜井くんもイケメンなのに初彼女のみつばにドキドキ。
    初チューは、可愛すぎて笑いました。
    お互い初めてならぎこちなくて当然です‼️
    桜井くんの嫉妬とか不安、嬉しいですよね。こんなに愛されてみつばは幸せ者。
    すごくかわいい二人でした。