みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園

星森先生の作品が好きでよく読みます。
    みつばも桜井くんも可愛いくてイケメンこんな人に好かれるなんて。うらやましい青春ストーリー!

by 松蓮

星森ゆきもさんの作品が好きです。
    優しい。読みあさってます。
    みつばちゃんを大好きな 彼も友達もステキです。

ドキドキ止まらない!

主人公の女の子が口下手でとっても可愛い!ドキドキしてる姿が女子が見てても守りたくなっちゃいます。桜井くんとの距離がどんどん近づいていく様子もドキドキ⭐︎

ほんとかわいい

この先生の作品でこれが一番好きかも。ダメダメ女のコでもこの子はほんと可愛らしいし男の子も優しいしほんわかして好き

星森先生の作品で、私がお気に入りイケメンNo.1が桜井君です。
    No.2は、内田君。No.3は、レイジ君

桜井君のハニカミで横目チラッ...がたまりませんね。
    みつばちゃんが好きで好きで、可愛い。

みつばちゃんよりも、桜井君にハマりました。

それと、あすかちゃんが最高。

私は、桜井君の告白シーンよりも、合宿の彼女予約でのホッペにチュ!にキュンキュンきました。

スピンオフでその後や友達カップル編等読んでみたいです。

この作家さんの女の子は好きです。
    ちょっとロリっぽい感じもするけど
    そこがまた純真無垢さをかもしだしてて
    透明感がある。

無料分を読み終えました。作者さん買いです。桜井君がかっこよすぎてキュンキュンしまくりました。続編が読みたいです!

みつばちゃんがすごく健気で可愛くてキュンキュンしました!いい友達や彼氏と出逢って成長していく姿がすごく良かったです!!

途中までですが、まあまあ良かったかなー。ただみつばちゃん、もうちょい自信持ってーー!って思います。卑屈だなーと、、、。

恋するみつば

人付き合いの苦手なミツバは、毎日学校の花壇が話し相手❗そんなミツバが片思いしてるのが、クラスで一番人気者の桜井くん。席替えで隣の席になってドキドキ緊張で上手く話せないし、顔も見れない。二人のピャアな恋愛が、可愛らしい❗