みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女のけなげな感じがかわいいじゃない。まもってあげていたきぷですね。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。

みつばちゃん可愛い

みつばちゃん可愛くて無料分読みました。同級生にそんなにドギマギしなくて良いのに、いつも緊張して。恋しているのはとても可愛いけど、もっと普通に喋れたら良いのに。と思いました。

凄くぽわんとしている地味な女の子の、心の成長ストーリー。
    まだ途中ですが、周りも優しい人ばかりで何もないままただ付き合って終わる気がします

ヒロインがウジウジしすぎて苦手だったけど、櫻井くんや友達のおかげで、徐々に変わるストーリー。まあまあ良かったと思います。

絵は可愛いけど、。

絵が可愛いなーと思い1話だけ読んでみた。
    クラスの大人しい子が人気者に恋をしている話。この先読まなくても内容が分かってしまう。この2人は付き合ってラブラブだけどみつばは自分に自信ないからそこがちょっとこじれたりするのでは?という予想。

よくある話

王道のストーリーだなと感じました。
    地味な子が人気者と恋に落ちる…どこにでも転がってる話で、イマイチ読み進める気にならない。

久しぶりに 読み返してみました。 やっぱり、 みつばは うじうじ イジイジで いらいらさせられる!! でも、桜井くんが かわいいから星ふたつですね!

挙動不審

けどたまにいるんですよね
    こんな挙動不審な子
    そして案の定相手にされない…
    2人とも恋に落ちるのが早いかな〜って思いますが
    読みやすい展開と絵なのでほのぼのと読み進められます。

うーん、、
    大人しくて目立たない女のこの主人公というありがちな、設定、、
    あんまり読みたい!って私は思えませんでした

このパターン

主人公が人見知りって本当によくあるパターンでしょう。
    恋する人が人気者ってのも。
    と、分かっていても、読んでしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件