みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こちらの作者さんの絵は、いつも可愛くて魅力的です。無料分購読しました。
ミツバのウジウジさが、度を越してるように思えます。それが残念。程よくが良かった。by カコリンゴ- 0
可愛い
やっぱりこの作者さんの絵は可愛くてすきです。頑張れみつば!応援しながらももどかしかったり、キュンキュンしたり。
主人公可愛いのに、なぜそんなに自信持てないの!?頑張って!と、応援したくなる!クラスのイケメンとの恋は、読んでいてハラハラドキドキ楽しい💓
ちょっと主人公のウジウジ具合が極端かな、というのが目に付きすぎたので星3で。。。
でも、桜井くんがとってもカッコいいです。それだけで癒された。by 匿名希望- 0
キュンキュン
とっても初々しくて、キュンキュンするストーリーです。似たようなストーリーで好きな漫画があるので、同じかーと思いながら読んでいたけど、こちらにはこちらの良さがあり面白かったです
作者さん買い
恋するレイジーから来ました。
可愛い主人公が大半のなか、君に届けパターンかと思いきやそうでもなく。by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛い
今時こんな純粋な漫画があるのかなというくらい、まっすぐなお話。
主人公も純粋だし、男の子なんてモテるのに。そして周りの友達がまた最高。
環境整って主人公は幸せだ。
久々にほっこりしました。by 匿名希望- 0
地味で人見知りの激しい主人公。そんな彼女にかまってくれるみんなの人気者の爽やか男子。胸キュン必死の青春ラブ。
ストーリーは少女マンガ
あるあるの
イケメンハイスペック男子に
恋する地味子
絵が雑に感じるところが
多々あり立ち姿の等身が
ビミョーだったりが
残念だったby 匿名希望- 0
作者さん買いです。男の子が一途な物語が多い作者さんなので安心して読めます。男の子によって女の子が自信を持てるように成長させてくれます。