みんなのレビューと感想「片恋電車」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に江ノ電はたまに乗るので、表紙を見て気になりすぐにお試しで無料のを読みました!
初々しくて高校生に戻りたくなった!by 匿名希望-
電車で会うだけの子を好きになって、ひょんなことがきっかけで知り合いになれて、これからどうやって進んでいくのか楽しみです❗かわいいなぁ。高校生!
一話見ただけでドキドキっ!!女子高だったから主人公の気持ちすっごいわかる!そして恋した彼から奇跡とか言われたらもう恋せずにはいられないー!
無料配信分だけ読んで…
結局最後まで課金してしまいました。
可愛らしい高校生の恋。
通学の電車でよく会うひと…
あるあるですよねー♡by 匿名希望-
絵が好き
絵が凄く好みな感じで、読むきっかけになりました。
たまには、こういうベタな青春恋愛ストーリーいいなぁって思います。キュンっときました。by 匿名希望-
読後忘れてきた何かを思い出したような懐かしくも爽やかな気分になりました。こんな男の子憧れちゃうよね〜
こんな出会いがあるなんて!
きゅんきゅんしちゃいます。短編が好きな私にはちょうどよく高校生に戻りたくなっちゃいました。by 匿名希望-
作者さんの作品を色々と読んでいて、これはレビュー高評価だったので読んでみました。高校生の青春って感じで、キラキラしていました!リアルな感じで、いいなぁ…と思いました。まわりのキャラクター達もいい子ばかりでよかったです。
可愛い
絵がまず可愛いし好きな感じ!
高校生ならではの電車通学での恋愛物!
ずっと好きでみているだけだったのがあるきっかけで話だしお互いに惹かれ合う的な。
まぁあるあるなストーリーだけど最後まで読んでしまう!
話も長くないしそれなりに楽しめる!by 匿名希望-
素敵!
江ノ電が舞台ってだけで田舎モンの私からしたらすごく憧れるし、しかも、イケメンが同じ時間の電車に乗ってくるし、しかも、ヒョンなことから仲良くなって。
でも、他校ってだけで距離を感じる瞬間がある。
しかも、イケメン君、ちゃんと断ったあとも普通にしてくれたり、告白してくれてありがとうと言ってくれたり、超素敵✨‼️by 匿名希望-