みんなのレビューと感想「片恋電車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片恋電車

かわいい

とっても好きな絵なので読みました。私にはちょっとピュア過ぎでした。中学生の頃に読めてたらキュンキュンして読めただろうな。

コメント

なんか江ノ電の感じが、すごい昔を思い出してしまう笑笑、すごく良いストーリーでしたし、やっぱ場所も良いですよね!海の近くサイコーです笑笑、雰囲気でます笑笑
    面白かったので是非みなさんにも読んでいただきたいです

はあ

学生時代をすごく思い出すような作品に出会いました、、、
    ゆきもさんの描く漫画は全て読みましたがほんとにすきです

江ノ電

本物の江ノ電の雰囲気を思い出す、きれいな絵が読んでいて好きです。時間がゆっくり流れる感じがして、なんだかホッとしながら読み進めています。

面白そうかな?

1話が無料配信中なので拝見。

自分的には、あまり続きが気になる感じではなかったから購読しないと思う。

無料試し読みさせていただきました。江ノ電とか海とかシチュエーションかなり好きですが、レビュー読んだら元カノ出てくるみたいで、元カノネタ苦手なので購入は無いかな。

青春

電車でのイケメンとの出会い。なんて青春なんでしょう。少しずつ相手を知っていく、仲良くなっていく過程にきゅんとする。

( ☆∀☆)

私はこう言うの好きです。王道だけど、きゃーっってなる。青春時代にこんな恋愛したかったよ。なかったな(笑)

奇跡の出会いってゆう響だけでもキュンってきちゃいます。
    無料の分の話しかみてないですが
    この先どーなるのかがとってもたのしみです。共学と女子校のちがいってそこまでないものだとおもってましたが実際はわりとあるんですね、、って思いました

一話だけ読みました。電車で見かける人を好きになるのは、青春だなあーという感じです。キュン!とは、特にしませんでした。飲料水のCMっぽい。