みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
    初めは絵が古い感じで好みでないので興味が湧かなかったのですが読んでみてハマりました!
    一話一話の内容が濃くてどっぷり引き込まれます。
    まだ途中までしか購入出来ていないので、この先ハッピーエンドになることを祈りながら読み進めます。

有り得ない面白さ

科学実験はもうマンガの世界じゃない

悲しい実験は本当に未来の為なのかなぁ

そんなことを感じるストーリーでした

大人より子供の目線で画かれていて
    素晴らしいです

読んでいる間、ずっとハラハラし通しでした!小さな天使たちのまさに、エンジェルウォーズ。斬新な切り口で引き込まれる事、必至。

サスペンスというよりミステリー!

漫画だけれど、現実に起こってもおかしくないストーリーです。
    細菌研究所の事故、未知のウイルスの拡散、子ども達に起こる、未知の能力の覚め・・・・、悪用しようとする大人達からのエスケープ、、、
    どんどんストーリーに引き込まれていきます!読み出したら止まりません!一気に読めます!凄くオススメな作品です♪(^-^)

おもしろい。絵柄が少し昔の可愛らしいかんじですが、内容はわりと近代的。ウイルスとかパンデミックとか特殊能力とかすごいドキドキするお話でした。最後はいちおうハッピーエンドでしたが、あんな小さな子供達が国の最高権力者から逃げなければならないなんて本当に恐ろしいとおもいました。

ハマった

面白すぎる…
    さすが赤石路代さんです
    ハズレなしです
    幽閉される子どもたち
    利用しようとする大人
    今半分くらいまで読んだところです
    結末がどうなるのか楽しみです

無料連載を楽しませていただきました。
    ずっときゅんきゅんするような少女マンガを読んでたので久しぶりに気になる作品だなと思いました。
    これからゆっくり楽しみたい作品です!

ドキドキはらはら

無料購読で読みました。何気なく読んでいたら、幼い二人がこの先どうなるのか、気になって読み進めて行ってしまう、お話です。

無料分だけ読みました。
    やはりこの先生の作品は
    引き込まれてしまいます。
    続きが気になります(^o^)

無料分を読み始めたら、止まらず、最後まで購入しちゃいました。
    逃げつづける主人公たち、大人と戦うこどもたち。設定がすごくおもしろくて引き込まれます。こどもたちと、周りで助けてくれる大人たちのキャラクターがすごくみんな良い!まりもちゃん本当に可愛くて凛として力強いです。本当にダメすぎる大人は本当に救いようがない…

by 8888猫