【ネタバレあり】エンジェル・トランペットのレビューと感想(2ページ目)
すごい話
引き込まれる
子供たちが突然持ってしまった力で日常から遠ざかってしまう
子供たちに責任はないのに……
どうか無事に、もとの幸せな時に戻れるように、、と、思わずにいられないby 匿名希望- 0
特殊能力を持つ凛ちゃんとまりもちゃんが
捕まえようとする・殺そうとする大人から逃げてるんだけど・・・by 匿名希望- 0
不思議な子どものお話です。
サスペンスなのでしょうか。少ししかよんでいませんがとても面白そう。一気に全部読んでしまいたくなります。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃読んでいた作者さん。他の作品も知っていてとても好きです。このお話は初めて読みましたが、謎が多くとても怖いです。2人が助かってほしいと毎回ドキドキしながら読んでいます。
おもしろい!
かわいくて面白く、どうなるのかとても気になりました。とても引き込まれるストーリーかと思います。かつて登場した人もそこで終わらないのが良い!けど、最初に比べて後半はあまりおもしろくなかった印象。
大好きな作家さんの作品です。これも読んだことがあるのですが、懐かしくなって無料分を今読んでいます。まりもちゃんが健気で可愛くて応援したくなります。この作家先生は、こういったファンタジーものは本当に得意だと思います。
おもしろいです。
この作者さん大好きです。他の作品も読んでいますが、やっぱり良いですね。無料分だけ読みましたが続きがみたいです。
無料読み中
面白いです
能力がある姉弟の逃走や協力者との関係に色々な出会いがあり飽きさせません
最終的に子供達はどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
おもしろい、
赤石さんのまんがは子供の頃から大好きで、天よりも星よりも!が特に好きです。
爆発でウィルスが漏れ、子供達が特殊な力を持ってしまって、組織から逃げるっていう、とてもおもしろかったです。こんな可愛い子が弟を守る為に一人で組織に立ち向かってカッコいいと思いました。色んな子供が予知や得た力でヒロインを守っていくのが読んでて面白かったです。by ゆひしただ- 1
可愛い絵に反して、内容は怖かったです。
本当にそんな能力があるのなら、悪い組織に捕まるのは駄目ですが、自分でちゃんと判断つくまでは力を抑えるか封じる手段を講じないと一般生活は無理では?と思いました。事実を理解できず勘違いで殺されてはたまったもんじゃない、なんてことになるかもと思いました。色々考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0