【ネタバレあり】エンジェル・トランペットのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

かわいくて面白く、どうなるのかとても気になりました。とても引き込まれるストーリーかと思います。かつて登場した人もそこで終わらないのが良い!けど、最初に比べて後半はあまりおもしろくなかった印象。

大好きな作家さんの作品です。これも読んだことがあるのですが、懐かしくなって無料分を今読んでいます。まりもちゃんが健気で可愛くて応援したくなります。この作家先生は、こういったファンタジーものは本当に得意だと思います。

おもしろいです。

この作者さん大好きです。他の作品も読んでいますが、やっぱり良いですね。無料分だけ読みましたが続きがみたいです。

無料読み中

面白いです
    能力がある姉弟の逃走や協力者との関係に色々な出会いがあり飽きさせません
    最終的に子供達はどうなるのか気になります

おもしろい、

赤石さんのまんがは子供の頃から大好きで、天よりも星よりも!が特に好きです。
    爆発でウィルスが漏れ、子供達が特殊な力を持ってしまって、組織から逃げるっていう、とてもおもしろかったです。こんな可愛い子が弟を守る為に一人で組織に立ち向かってカッコいいと思いました。色んな子供が予知や得た力でヒロインを守っていくのが読んでて面白かったです。

可愛い絵に反して、内容は怖かったです。
    本当にそんな能力があるのなら、悪い組織に捕まるのは駄目ですが、自分でちゃんと判断つくまでは力を抑えるか封じる手段を講じないと一般生活は無理では?と思いました。事実を理解できず勘違いで殺されてはたまったもんじゃない、なんてことになるかもと思いました。色々考えさせられる作品でした。

子どもとサスペンス

子どもとサスペンス、何だかゾワゾワする。
    超能力?子どもって時々、異常に鋭いからリアルだわー。
    超能力

突然変異の子ども

ある理由で突然変異の子ども達がたくさん生まれる。特殊な才能を持つ子どもたちは、世界の脅威となり、集められ監視される運命に。そんな設定のSF漫画。母によって逃がされた姉と弟の逃亡がストーリー。なんといっても主人公のまりもの能力。人にこの子を助けてやりたいと思わせる能力のせいで、今まで人助けなど縁のなかった人達が一生懸命にまりもを救おうとする。出会う人達にもドラマがあり、奥が深い漫画です。

ハラハラします!

初めてこの作家さんの漫画を読みました。絵が綺麗で子供たちが純粋で可愛くて応援してしまいます。 逃げる時などハラハラドキドキです!

絵が可愛い

相変わらず、絵が可愛い。物語もしっかりしてる。普通では考えられない力を持つ子供達がどうなるのか?引き込まれる。本当に楽しみ。