みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ページ数が多くて、
ポイントもそこまで高くなく、
ちょうどいいと思いました!
ストーリーは好き嫌いあると思います!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料のみ読んでます。展開が早く、先へ先へと読みたくなります。姉妹の逃亡で妹は殺傷能力があり、姉も心を操れるようですが、それがあまりSFっぽくないので、何というか、自然な流れで読めてしまいます。
ハラハラドキドキ
読み始めたら止まらない!
エスパーのような様々な不思議な力を持った子どもたちが協力して悪事を企む大人に立ち向かう姿は読者をどんどん引き込んでいく。by 匿名希望- 0
無料分だけお試ししてみました。
続きがとっても気になってしょーがありません。
ポイント貯まったら読もうと思います!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いしハラハラした展開もあるし…見応えがあります
どうなるのかなぁってワクワクしながら読んでます
とにかく姉妹が本当に可愛い。マジ天使です。by さくらやっちゃん- 0
ひじょーに面白い!絵は古い感じがしますが、読むにつれてとても引き込まれていきます!キャラも立ってるしサクサク読めます!
大好き
昔から『天よりも星よりも』が大好きです。何度も読み返し、毎回同じところで涙してました。今は時が経って子どもを持ち、震災の時に感じた気持ちが蘇って辛いこともありましたが、今作も楽しませていただき、大好きな作品になりました。赤石先生の作品には、人を思う純粋な気持ちが溢れていていて、読むと元気になれます。また頑張っていこうと気持ちを切り替えるいいきっかけになっています。
by 天よりも星よりも- 0
無い物ねだりかもしれないが、能力があればと思う反面、計り知れない苦悩もあるだろう。チカラは使い方次第で変わると思う事を考えさせられた
by ちびくろみくろ- 0
気になる
久しぶりに赤石先生の作品を拝読しました。
子供の頃アルペンローゼや、姫100%などなど当時は沢山楽しませて頂きました^^。
今も変わらず絵も可愛くて続きが気になって面白い。でも続きが長いからどうしようかと迷い中です。
なんだか、ついでに昔の作品も、読み直したくなりました。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
最初から謎めいたお話ですが、内容が面白いのでサクサクと読んでしまいました。
絵も綺麗で読みやすく、とても魅力的な作品だと思います。by 匿名希望- 0