みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

昭和の

香り漂うような画風だけど、ストーリーはおもしろい。プライベートアクトレスも好き。本当にこんなこと起きたらこわい

引き込まれる

謎に、ぐんぐん引き込まれます。女の子が強くて、話が先が読めなくて面白いところが、赤石路世さんらしいです。

by あこ6

すごく引き込まれてハラハラドキドキして読みました。この作家さんのPAなど他のお話も何作か読みましたがどれも面白かったので、読み進めたいと思います!

めちゃめちゃおもしろい。絵がちょっと古い感じで好みではなかったものの、無料と高評価に惹かれて読んでみたら、すごい話だった。

無料連載で読み始めました。昔、この作者さんの「P.A.」にハマって全作品を単行本でアツメルホド好きだったので、つい飛び付きました!
    はじめ、いろんな角度から描かれるので主人公が誰かわかりませんでした(笑)

絵が古いけど映画化されるのではないかと思うほどの名作。
    ストーリーが凝っていてどんどん引き込まれる。
    不思議な力を持った兄弟の行方が気になります

不思議

絵が可愛くて引き込まれましたが、ストーリーも展開も勝手にドキドキしてしまう感じで、すごく素敵なお話です。

どうなるんでしょう

まだ最後まで読めてないけど、ストーリーが深くてついつい読みふけってしまう。
    どうなっていくのかワクワクしてます。

最後まで読む価値あり

子供たちが成長しながら仲間を増やして悪者と戦う話ですが、応援したくなるし、巻き添え食った人たちにも注目です。
    最後はまりもちゃんと「彼」がちゃんとくっついて欲しかったけど、そこだけが残念でした。

可愛いけれど秘密のある姉妹?のお話。
    不思議な力と、謎の行動…まだ序盤しか見てないのでなんとも言えませんが、ミステリアスで続きが気になります。

by 巳子