みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘」(ネタバレ非表示)
NEW東村先生らしい作品
ドラマ化された時にみていなかったけど、これはドラマにしたら面白いなという感想です。
女3人集まると、とにかく話しているだけで面白いんです。これは漫画にだけに限らずですね。
かくかくしかじか上映時に、無料だったけど、もう少し無料増やして欲しいです。by あちゅーゆな-
あのドラマの原作!
テレビドラマを観ていたので懐かしくなって読み始めました。女の子たちの本音が面白い!テレビドラマとはまた違った楽しさがあります。
by ハコネコ-
続き気になるー
めっちゃ痛いとこバンバン突いてこられて、読んでて一緒に痛くなるし、癪やし情けないままは嫌やしで一緒にもがく。でも、絵が好きやからパワーもらう。
by ひかこだ-
何度も読み返したくなる。
もう50手前のおばちゃんですが、あー、わかるわかる、って感じで読んじゃう笑
東京と田舎じゃまた変わるんだろうけど、時代でも変わるんだろうけど。
でも、底の底は、同じだな、って思う。by ふったー-
楽しみ
生き生きとしたアラサー女子たちの物語が始まる感じでワクワクします。テレビでも放送されたような。その時見れなかったから、楽しみです。
by のなのなの-
たられば。ばかり言ってたから、いつの間にかこの年齢に。って。そんな独身女性の話です。話題作だけど、共感できることたくさんです!
by もももももんがだよん-
楽しみです
出だしから興味深く読みました。タイトルも面白そうだし、登場人物の表情もいきいきとしています。
30代で結婚を目指している人達だけじゃ有りませんが、マンガの中で色々発言・行動してくれることを楽しみにしています。by レコね-
年頃の女性なら感じたことのある若者との感覚の差、年上との差などがわかりやすく描かれていると思うが、登場人物おしゃれすぎて勝ち組にしか見えない
by おふこーすてゅ-
おもしろい!
ドラマ見てなかったけど、なんとなく気になってて。かくかくしかじかを全部読みきって、気になってたこちらへ。まんまと課金!読みだすととまらない〜課金まっしぐらじゃー!
by hato_hahaha-
8話まで読みました。とにかく面白い。タラレバに共感の嵐です。
若さを失っていく事、職場にいる若い女性への嫉妬、男性の若い女性に対する浅はかさなど、、、。分かるなぁ。
賑やかに年齢を重ねる主人公達の今後の展開が楽しみです。by さかふぁ-