共感!!
女性の本音?が共感できます!!
仲良し3人が、それぞれを心から応援してるところがいい!
女のドロドロしてる裏側がなくて、こんな親友欲しいなぁ♪by 匿名希望-
大好き
なんとなく購入したのですが、同じアラサーて事と独身者でめっちゃ共感して楽しめました。何回も読み返しました。
タラレバとはよくいったもの。自分で言ってる時は気付かなかったわ~(笑)
キャラクターもそれぞれ個性があっていいです。
新刊とラストが凄く楽しみです。by 匿名希望-
たらとレバーうまい
言葉遣いがいちいちうまい。的確な内容を無駄だけど、ちょっと笑っちゃう言い方で表現できるナイスな作品。
女性の恋愛観もホントそのまま言い得ているのも笑える。
女子もこれ分かってたら若い頃あんなんじゃなかったんだろうになぁ。by fusty66-
続きが気になります!次の話を購入して読むを選択すると、ときどき番外編がはいり、よみたくないのに何話も無駄に購入してしまいました。
辛いけど読んでしまう中毒性。
読みながら心を抉られます(T-T)
読む度に辛くなるんですがつい読んでしまう...。
結婚しない(出来ない)アラサーをここまでリアルに面白おかしく描けるのはすごいです‼それこそドロドロした心の深い闇まで(>д<)
主人公達、これ以上ないほど不幸になっていくので今後どう完結するんだろう?と思います。せめて2次元の中だけでも幸せになってほしいのですが...(-_-;)
Keyくんの過去や、これからどう絡むのか気になります‼by me☆i-
泣ける
なんとなーく読んでましたが、感情移入して泣けます(笑)三十路過ぎのアラサーあるあるです。
最近読んだ中で最高に面白い
売れてる、話題になる、って本は確かに面白い。
珍しいテーマじゃないかもしれないけれど、出てくる言葉や文章がとにかく面白い。それに絵も上手い。
主人公に近い年齢の自分は、どっぷり感情移入してしまった。胸がチクッとしたりときめいてしまったり。
とりあえず元気が出ます。by ピナコラーダ-
面白すぎて危険
単行本で読んでいて続きをこちらで買いました。面白すぎて何回も読んじゃう。色々わかるから切なくもありでも笑っちゃう、大好きな作品です。
by momo5-
HP満タンじゃないと瀕死になります。
いや、とどめも刺されます。
図星って星が大量に降ってきます。
毛布にくるまり温かい飲み物を飲みながら見るのをオススメします。
どちゃくそ面白いです。by やっとも-
死亡しました。
痛いところグサグサ
ザクザク刺してきて
面白いし、哀しくなるしで
心が死にます笑by 匿名Apple-