恐ろしい現実
リアルな世代には恐ろしい位現実が描かれていて、友達にオメーも読めってすすめました。コエー。と、戦々恐々としつつ元気ももらってます。頑張ろう‼
共感する事がいっぱいで面白い。ドラマも見たけど、ちょっとね。やっぱりマンガのがいい。呑んだりするのは女同士のがあれこれ出来て楽しいよね。
ドラマで
ドラマがまぁまぁ面白かったので、お試しに読んでみました。ドラマからですが、配役がお見事すぎてビックリしました。漫画の方がテンポよく読めるのでいいなぁと思いました。
アラサー
の気持ちがヒシヒシと伝わってきます。主人公達の夢見感も個人的に好きです。タラレバの毒舌さも面白く読ませていただきました。
面白さ炸裂
ドラマにもなったこちらは30代のリアルが描かれています!絵も内容もとても面白くって続きが気になる一気読みしたくなる作品です。
先生!
この作品を描いてる先生の表現がとても好きです。以前読んだ作品もなかなかみない表現でとても笑わせて貰った記憶があります。今回も素敵な作品です!わたしも将来こんな考えをするのかなーと思わせてくれる作品です。是非読んでみて下さい!
ドラマ化する前にどんなストーリーか気になって漫画を読みました。
自分が一番目を背けたくなる感情をひっぱり出されて、時々ツラくなったり笑
ドラマより漫画のほうが、タラレバ娘の勢いがあって好きです。by アップルクリーム-
あるあるすぎて泣ける!
本当にあるあるすぎて一緒に泣けてきます!!!
現実と向き合って落ち込むけれど…
でも面白い!!!
こんな友情関係うらやましいです。by 匿名希望-
あいたたた…ってなる
とにかく、タラとレバが毒舌。
気持ち良いくらい、物事の核心をズバズバつく。
あいたたた…となるかどうかは、それぞれの価値観だとは思うけど。
でも、「あいたたた…」って感じる人、結構多いのでは…。
何歳になったって、恋愛ってイタくて恥ずかしいくらい丸裸になるんやね。by ゴリオーレ-
次回が待ち遠しい
東村アキコ先生の作品が好き!
タラレバももちろん好き!
だけど、最近の展開スピード、ドラゴン⚪ール並でもどかしい。by あかさわら-