ドラマをきっかけに
ドラマが良かったので原作も気になり購入しました!( ◠‿◠ )ドラマもよかったですが漫画もかなり良かったです♪
ドラマから
知りました!気になって読んで見て、最後まで読みました!年齢的にも近くて、共感できる事多々!笑 そして面白い!ハマりました
ドラマより
ドラマより原作の方が好きです。大好きです。というか、設定年齢が同じすぎてドキドキしながら読んでます。。
なかなかに珍しいテーマで頭抜けて面白かった!女仲良し三人組も微妙なバランスで成り立ってる中にも勿論地雷があって‥‥歳を経るたびに立場がそれぞれ複雑に異なってくると、もうそれは付き合い大変!そこらへんをアルアルや笑い交えてするどく漫画に出来る先生、凄い!
ドラマで
ドラマが大好きだったので気になって読んでみました。なるほど、ドラマよりリアルな女性たちですね。じっくり読み進めたいです
面白いです!
先にドラマを見てしまっていたので、ストーリーについてはほぼ知っていましたが、面白かったです!私もアラサーとして共感するところは多々ありました!
ドラマ化もされた作品!
ドラマもマンガも最高です!
また続きとかみたいなぁと思います。
タラレバ…ならないようにしないとね苦笑by 匿名希望-
おもしろすぎた
おもしろい。この人の漫画は全部おもしろい。ドラマ化されたけど漫画の方が断然おもしろい。
ハマりました!
テレビドラマ化されているので、まずは原作から読んでみようと購入したしたが、かなりの読み応えで、この作品をきっかけに東村アキコ先生の作品を他にも購入してしまいました。
リズム感最高!
ドラマ化され、今さら説明不要かと思いますが、絵も上手だし、ストーリー展開が秀逸で痛快です。そこそこかっこよく生きてるアラサーの悩みを表現してくれて、ありがとうございます♡
by 便乗社員-