おもしろい!!
タラレバって私もよく考えてたなぁ、、、というか今も考えるけどと思いながら読んでました。こうやってお酒飲みながら何でも話せる女友達がいるのは大事!羨ましい!!と思いました。
東村アキコ先生の漫画、どれも大好きです。🎵by 匿名希望-
さすがドラマ化されるだけあってとても面白いです。ドラマを観てから読んでも、ドラマ以上に中身が濃いので十分面白い。
by ライフイズビューティフル-
一気に読みました!
感情移入しまくりでした!
普通の恋愛漫画よりこうゆうリアルさがあるほうが好きです!
続き気になって一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
これは
都内に住むアラサー女性はみんな読むべき!はまって最後まで読んじゃいました!タラレバーは可愛いし面白いけど最後らへんはああ。。またか。。てちょっとだけ邪魔に思ったかも。
大好き
絵は苦手ですがドラマが大好きだったので読みました!!ドラマ同様楽しかったです!!自分もタラレバばっか言ってるなーと反省しました。笑
女の友情
女友達と夜な夜な集まってタラレバ言いながらお酒を飲む…
子どもができてそんな時間が持てなくなった今、主人公たちか羨ましいと思うくらい素敵な関係です!
楽しそう!by 匿名希望-
何も考えずに、笑って読めます。話しのテンポも良くておススメでしる一冊です。新刊出るの楽しみにしています。
タラレバしたくなるけど
コミカルだけどしっかり少女漫画(少し大人の)で大満足でした。
夢を叶えたその先があって、見果てぬ人生を泳ぎ彷徨う大人女子たちのお話。痛いほど共感してしまいました。
リアルだけどいい夢見させてくれるお話でした。by 匿名希望-
面白いです。ドラマ化もされましたよね。
確かにね!!タラとレバー…うまいこと言います(笑
この方の漫画あといくつか読んだことがありますが、どれも好きです。
話しも好きですし、絵も好き。by 匿名希望-
面白い!
とにかく面白い!
私もアラサーなので、気持ちがよく分かる場面が多くてついどんどん購入してしまいました。
女の友情は続きにくいといわれることが多いですが、この作品に出てくる仲間たちは一緒にいて面白いだろうなと羨ましか思えました。by 匿名希望-