リアルでは実際にはこんな感じだと思う。
本音が描かれているし、こういう選択もあるというスッキリした作品だと思う。
だから登場人物の選択に不満を持ったらダメ( ⁃͈ᴗ•͈)by 匿名希望-
ドラマを観てから漫画を読みました!
東京でたられば話に花を咲かせていた3人の女性の恋愛模様を描くラブストーリー。
正直絵は好みではないのですが、東村先生の描く漫画はどれもストーリーが面白くて大好きです♪by 匿名希望-
ママはテンパリストが好きで、こちらもためし読みしてみました。ドラマは見てなかったので、先入観なしで。ちょっと共感できない恋愛感で、感情移入はできなかったです、残念!
30代女性の方の生活や暮らしがリアルで金髪の男の子あれなんですか!!!絶対現実じゃあ現れないだろうと思います
いたい!
もう見てると自分の事のようで
いたい!辛い!
恋はしたい、でも条件で見ちゃったり
なかなかいい恋愛が出来なかったり
見てるとほんとに辛いときがあるby 匿名希望-
アラサーたちにぶっ刺さると思います。ドラマも面白かったですが、マンガはもっと面白いです。共感できるネタがたくさんあります!
一気読み
絵がかわいい。そして女友達のばか騒ぎを見てるだけで楽しくなる。また、ものの考え方が自分に合ってるのか、それとも女とはそう考える生き物なのか、、共感しながら読める作品。
絵があまり好みじゃないので読んでこなかったのですが、ドラマ化を機に読んだら面白かったです!人の気持ち、心理を描くのが上手いなと感じます。偽造不倫もドラマ化したので、読んでみたいなと思います!
東京タラレバ娘のその後が描かれているということで、楽しみに購入しましたが、やや物足りない感は否めないです。
若い時は散々周りの友達バカにしてたのに、結局自分たちが売れ残ってしまうという…
あるあるが多すぎて、読み進めると辛くなってきます(笑)
まだ途中までなので、最後が気になります。by 匿名希望-