TVドラマで観ました。そのまんまですね😊タラ・レバちゃんが喋っているところが傑作❗流石東村先生。暇なときにぼちぼち読ませてもらいます。
東村アキコ先生の作品のファンです!
キャラクターも個性的で面白くて共感も多く、本当に楽しく読めました。by 匿名希望-
アラサーに響くワードばかり
3人とも共感できて
3人の心の声が自分の心の声を聞いているようでしみました!
タラレバちゃんの言葉もしっかり刺さる。
アラサー必見漫画です!by 匿名希望-
原作ぴったり
先にドラマを見た私は、ドラマと原作の世界観ぴったりだなと思ったのですが、やはり原作ファンにとってはドラマ化はあまり納得いかないものだったのでしょうか?
続編が今出てるとのことで、そちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
分かる
3人のリアルな気持ちがよく分かります。女の人の方が引き込まれやすい内容なのでは?ドラマも見ていましたが漫画も面白いです。
面白いです。ちょっとレトロな絵が、自分たちを「旬がすぎてしまっている」と思っている主人公とその友達にハマっていて、愉快です。
ドキドキもありつつ、それ一辺倒じゃないところが共感できて面白かったです。by 匿名希望-
漫画も面白いんですが、作者さんのあとがきコーナーが辛辣すぎて最高です
ギャグセン高すぎます
アドバイス的確すぎますby 匿名希望-
グサグサッ
おひとりさまアラサー女子にグサグサ刺さる漫画です!笑
幸せになるためには甘ったれていてはいけないんだと、喝を入れられました。by 匿名希望-
ドラマが先だったけど、漫画もいい!先に漫画でも良かったかもと思うくらい面白い。なんだろ、テンポもいいのかも。
こういう時が私にもあった!分かる〜!っていう内容。今となっては第二の青春だったなーと懐かしむころのことのよう。