タラレバ

おもしろすぎます。続きをはやくうううぅ 待てないです。みんないい子。キーかっこいいです。漫画レンタルいこうかなー

いまいち共感出来ない、、、

恐らく同じ世代の話で、きっとあるあると楽しめる内容かと思いきや、え?そこまで?
    そんな風に考える?とちょっと引くことばかり、、、でも、あそこまで常に一緒にいてくれる女友達がいるのは、羨ましいー!
    ああはなりたくないけど(笑)、毎日が楽しくなるかな?

実写化

マンガはヤッパリ実写化はしちゃダメだよねー
    キレイな子は大体結婚してる
    漫画もかわいい子になってるけど、実写化じゃ共感しずらい

あるある!ってどんどん
    読んじゃいます!笑
    ときより図星すぎるところが
    あるのも読み応えがあっていいです!

ドラマから先に見たせいかなんかキャストと原作のキャラが個人的に違ったかなぁ。
    話的には面白いと思います。

シビアで現実的な話に賛否両論な感じですが~普通に面白く読めました♪
    でもどーしても続きが気になったり集めたいとまではおもわなかったかなぁ~

まぁまぁかな

絵が好きです(*´ω`*)お話はヒマつぶしにはいいと思います(*´ω`*)ありがちなないようですが読みやすいです。

わかります、、

すごくわかります、、、気持ちも周りからの目線も。あの頃のままではいさせてもらえない頭の中も、お肌も。少し辛くなります読むのが。

リアルなようで非リアル

アラサー、負け犬、だめんず……2000年代の独身女性に対する偏見を集約したような漫画だと思います。

モデルの男の子がボロクソに三人娘を貶しますが、主人公と関係持ったり、何かと絡んできたり、何だかんだ気があんのかい!と説得力が薄いです。小学生が好きな子いじめてる感じ。

おばさんおばさん言ってるけど結局好きなんじゃん、最終的にこのイケメンモデルとくっついたら興醒めしそう……って思いながら読みました。

リアルにしようと厳しい描写で頑張っているけど、設定が既に非リアルなのでどうしても許容出来ませんでした。

テレビでみたから少し買ってみたけど、絵があまり好きではないかな…
    ドラマから入って読んでみたので…(ノ_<)

by 匡平
全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件